Отказано №CP236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Vodnikov

Новичок
Пользователь
№CP236
Я, гражданин штата San-Andreas [Nazar Sandrez] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №000].

1. Подробное описание правонарушения: Офицер остановил меня за отсутствие номерных знаков на машине , после чего я припарковал свое транспортное средство дабы не загораживать дорогу другим транспортным средствам. Офицер начал требовать открыть багажник. Я спросил на каком основании я должен это сделать . Т.К хотел убедиться , что офицер знает , что делает не нарушая УАК ПК штата . Он накинул на меня наручники , показал нашивку , прочитал правила Миранды . После чего начал стрелять по моему багажнику что бы открыть машину (Я понес ущерб из за этого на ремонт транспортного средства.) Потом вытащил меня из машины и повел в КПЗ , завел в комнату и спросил готов ли я оплачивать штраф. Честно сказать , я был в шоке мягко говоря потому что он начал проводить процессуальные действия и уже в ходе них предлагает оплатить штраф . Я естественно согласился к оплате штрафа , ведь я понимаю , что нарушил дорожный кодекс не прикрепив номера на машину. Ну цель моего визита в участок LSPD и была что бы зарегистрировать номера и поставить машину на учет. Офицер завел меня в комнату после чего я воспользовался своим правом на телефонный звонок в связи с процессуальным кодексом штата San Andreas а именно : (( Права задерживаемого:
    а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника;
    Длительность телефонного разговора не должна превышать 3-х минут;
    б) Подозреваемый имеет право на адвоката;
    в) Подозреваемый имеет право сохранять молчание; )) Офицер начал заполнять бланк на выписку штрафа (Первый порвался - я попросил дать мне еще один) В бланке штрафа должна быть выписана причина штрафа и я некоторое время пытался разобраться в том , что и как я нарушил и какую сумму мне надо оплатить для штрафа. Я оплатил штраф по карте и сотрудник после этого начал проводить АРЕСТ нарушив процессуальный кодекс а именно (( 2) Порядок задержания правомочным лицом: Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
    а) Надеть наручники на подозреваемого;
    б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик.
    в) Разъяснить основания задержания.
    г) Провести первичный обыск карманов гражданина.
    д) Прочитать правило Миранды; )). Офицер заявил , что он уже начинает проводить арест , тем самым нарушив процессуальный кодекс потому что не провел первичный обыск. Потом он нарушил порядок ареста а именно (( 1) Порядок ареста: Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
    • Доставить подозреваемого в места лишения свободы;
    • Разъяснить причину ареста подозреваемому;
    • Совершить вторичный обыск;
    • Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УАК SA. )) тут офицер нарушил уже целых 2 пункта , именно , не Разъяснил причину ареста , не провел вторичный обыск.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/P4F6I ))
  2. Контактные данные: номер телефона; 3926116 почта ((Nazar #6551 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 10 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: (( в видеофиксации все имеется -
    ))

6. Дата и время подачи заявления: 31.12.2021 20:30
    Подпись: N.Sndrez

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mila DeLine

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 31.12.2021
Подпись:

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
отзываю Прокурора Mila DeLine и отклоняю данную жалобу. Причина: Неправильная подача жалобы

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 01.01.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху