- Автор темы
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB , в которой числится нарушитель FIB | Marsel Manchine (247) .Который может быть является директором FIB .Который игнорировал нарушение своих сотрудников разные кодексы и права,следовательно нарушив своими игнорирующими действиями и мои права .Прошу в этом досконально разобраться и вынести данному сотруднику максимальное наказание ,так как я постродал морально и физически после всего этого инцидента .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 01:10 08.07.22
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))
Amurhan Otero
Дата 09.07.22
Amra
Я, гражданин Штата Сан Андреас Amurhan Otero, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB , в которой числится нарушитель FIB | Marsel Manchine (247) .Который может быть является директором FIB .Который игнорировал нарушение своих сотрудников разные кодексы и права,следовательно нарушив своими игнорирующими действиями и мои права .Прошу в этом досконально разобраться и вынести данному сотруднику максимальное наказание ,так как я постродал морально и физически после всего этого инцидента .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 01:10 08.07.22
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:

- Контактные данные: 5838770; Amran1 ((ghul1#8331))
Amurhan Otero
Дата 09.07.22
Amra