На рассмотрении №CP-5712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | HRB | 749122].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2026 года по местному времени 10:09 штата SA я зашёл в магазин чтоб купить рем комплект сказал слово которое не слышали сотрудники фиб но при этом сотрудник меня остоновил сказал законное требование остоновиться я остоновилься меня задержали по статье 17.3 то что я не нарушал человек мне не предоставил жетон и я не знал кто это был так же миранду зачитал 1 раз и когда пришёл адвокат, адвокат сказал что некого не вызвали сотружники фиб отпустили меня не законно. на тайм коде 00:16 потребовал остоновиться, на тайм коде 00:20 меня задержали просто так, на тайм коде 00:41 сказал статью, на тайм коде 01:11 зачитал мне миранду, на тайм коде 01:58 назвал 2 раз мне статью, на тайм коде 02:13 сказал что вызвал мне адвоката , на тайм коде 04:18 снял наручники с меня, на тайм коде 04:22 надел на меня наручники, на тайм коде 04:39 снял наручники и сказал что признает выну то что он сделал и на тайм коде 04:44 сказал что пошёл оплачивать штраф за совершонное дело.
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA,15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

03.05.2026

Andria_Legenda

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

03 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Xarith Hernandes,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Xarith Hernandes
X.H.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5712 - 1
03 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Xarith Hernandes,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5712.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Gus Alvaro по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Gus Alvaro предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.05.2026 в 10:11. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Xarith Hernandes
X.H.

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Head OPR Jayden Rightex, ходатайствую о предоставлении прокуратуре запрошенных данных:

1. Имя и фамилия агента: Gus Alvarov

Звание и должность агента: В данный момент в рядах FIB не числится

3. Пакет документов агента: ссылка

4. ID Identificator: 749122

5. Номер телефона агента: 4260836

6. Доказательство увольнения и уведомления: Гиперссылка

7. Электронная почта агента: [email protected]

tMQcbub.png

подпись J.Rightex
дата 04.05.2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2614
Я, прокурор Xarith Hernandes, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Gus Alvarov (ID-Идентификатор: 749122)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Gus Alvarov (ID-Идентификатор: 749122) административный штраф в размере 25.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Xarith Hernandes (пас.:644358 ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Gus Alvarov предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Xarith Hernandes - [email protected] в течение 24 часов.​
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №5712 - 1.​
Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру №5712.​

Прокурор штата Сан-Андреас Xarith Hernandes
Дата: 05 мая 2026 г.
Подпись:

X.H.

Назад
Сверху