Рассмотрено №CP-541

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas [Conor Weidman] подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина GOV [USSS | ACD | 1425 | R.A.]

1. Подробное описание правонарушения:
Нарушил правила ПДД, закон об оружии, а также в законности принятия меры присечения за мои действия.

06.08.2022 04:51 Я гражданин Conor Weidman, я ехал на магистрали и во время перестроения с дальнейшим опережением мною, водитель начал набирать скорость и препятствовать перестроению нарушив статью 12 дорожного кодекса, далее начал таранить мой автомобиль по неизвестным причинам, я пытался уехать от него, при этом был уверен, что эти люди хотят просто меня ограбить, после некоторого времени он просто начал стрелять по машине нарушив закон об оружии, но на этом он не остановился и начал стрелять по человеку в машине, у всего бронежилета были прострелены бронепластины, но и я получил некоторые ранения, когда мы остановились и он попросил выйти я даже не знал, кто это, надев наручники назвал 17.6, при всем ходе действия, сотрудник выглядел для меня как бандит, он не используя рупора, перед этим тараня, после этого стреляя в машину далее в меня, я никак не мог в голове представить, что им окажется сотрудник USSS. На вопрос почему 17.6, он ответил, что я не остановился, когда начали стрелять. Сделав вывод я считаю, что такие работники не должны стоять на охране штата. По итогу я получил 40 суток в КПЗ.
Видеокамеры Видеокамеры

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:*Гиперссылка*
2. Контактные данные: 1263325, почта: yurets2017#5838
3. Данные ответчика/ов по жалобе: GOV [USSS | ACD | 1425 | R.A.]

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-541-1​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Diego VIada​

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Diego VIada, назначает на данную жалобу Прокурора Hicks Richels.

Генеральный Прокурор Diego Viada
Дата: 07.08.2022

Подпись: D.Viada​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху