Наименование обращения: Заявление об обжаловании №CP-2670
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Iscalaro, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Isalaro, 752882, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD из отдела CPD Pavel Mamaev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2024 в 20:43 посадил гражданина нашего штата по несуществующий статье 17/1 если он имел виду статью 17.1 УАК то тогда арест должен был происходить в следственный изолятор федеральной тюрьмы но данный сотрудник посадился по статье 17.1 УАК (как я предпологаю) в кпз. На основании все го изложенного прошу провести следствие к отношению сотрудника Pavel Mamaev и привлечь по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
04.10.2024
S.Iscalaro
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Iscalaro, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Isalaro, 752882, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD из отдела CPD Pavel Mamaev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2024 в 20:43 посадил гражданина нашего штата по несуществующий статье 17/1 если он имел виду статью 17.1 УАК то тогда арест должен был происходить в следственный изолятор федеральной тюрьмы но данный сотрудник посадился по статье 17.1 УАК (как я предпологаю) в кпз. На основании все го изложенного прошу провести следствие к отношению сотрудника Pavel Mamaev и привлечь по статьям 15.1 УАК и 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
04.10.2024
S.Iscalaro
Последнее редактирование: