Отказано №CP-1672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ashot_Ayvataryan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ashot_Ayvataryan
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): markiz00
4. Номер телефона: 2563849

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | | ]
3. Дата и время нарушения: 14:34 18/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне обратился гражданин с просьбой помощи оказание услуг адвоката, а именно по написанию иска на сотрудника спец служб. На видео видно как мой подзащитный находился на расстояние более 5м от процессуальных действий, но сотрудник LSPD потребовал отойти без предоставления бейджика или удостоверения. Тем самым нарушив Глава 5, Статья 2, пункт 2 ПК.
5. Доказательства: Видеозапись

Дата: 22/12/2023
Подпись: A.Ashot

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, руководствуясь конституцией, и
пользуясь должностными полномочиями,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения корректировок. Обращение составлено не по форме, неверно указан субъект заявления, не приложен договор об оказаниях юридических услуг, отсутствуют доказательства. На внесение корректировок отводится 12 часов.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 23 декабря 2023

rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху