- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ashot_Ayvataryan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ashot_Ayvataryan
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): markiz00
4. Номер телефона: 2563849
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | | ]
3. Дата и время нарушения: 14:34 18/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне обратился гражданин с просьбой помощи оказание услуг адвоката, а именно по написанию иска на сотрудника спец служб. На видео видно как мой подзащитный находился на расстояние более 5м от процессуальных действий, но сотрудник LSPD потребовал отойти без предоставления бейджика или удостоверения. Тем самым нарушив Глава 5, Статья 2, пункт 2 ПК.
5. Доказательства: Видеозапись
Дата: 22/12/2023
Подпись: A.Ashot
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ashot_Ayvataryan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ashot_Ayvataryan
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): markiz00
4. Номер телефона: 2563849
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | | ]
3. Дата и время нарушения: 14:34 18/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне обратился гражданин с просьбой помощи оказание услуг адвоката, а именно по написанию иска на сотрудника спец служб. На видео видно как мой подзащитный находился на расстояние более 5м от процессуальных действий, но сотрудник LSPD потребовал отойти без предоставления бейджика или удостоверения. Тем самым нарушив Глава 5, Статья 2, пункт 2 ПК.
5. Доказательства: Видеозапись
Дата: 22/12/2023
Подпись: A.Ashot