Рассмотрено №7874 ID 1527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takimura_Hellsize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Takimura_Kinsakurai
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1527
  3. Подробное описание ситуации: Посадил за просто так, дб, таран. Не продупредил что посадит, если не оплатить штраф и т.д + я не отказывался оплачивать, а хотел увидеть где я нарушил. Меня просто отвезли и посадили. Не зачитали мантру по просьбе т.к не я не услышал. Аррест на ламбе. Все вышеперечисленное есть на фрапсе. Нарушил все что можно было в Дорожном кодексе, кто этого штрафовать будет, у них слишком много полномочий.
  4. Дата и время произошедшего: 13.08.2023 23:06
  5. Доказательства нарушения:
    t-code Начиная с 5:09 он начал всех таранить дбшить наглядно видно дб на 6:38 и в 7:24. Так же nRP коп 4:13 Останавливает меня игрока не дав увидить моего нарушения и опровергнуть его но за него же садит. Да я решаю это проблему IC, но также он нарушил правила, вы его не собираетесь наказывать? Блат?

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Отредактированный ответ:
Я пересмотрел все указанные тайм-коды в Вашей жалобе и пришел к выводу, что грубых нарушений со стороны игрока в данном случае не было.

1. Что касается тайм-кода 5:09 и 6:38, возможно, было нарушено 6.3 правила проекта, но скорее всего игрок не делал это специально, а пытался покинуть место почты.
2. По поводу тайм-кода 7:24, на видеозаписи видно, что у игрока были проблемы с прогрузкой игровых элементов.
3. А что касается фразы, цитирую,
"Да я решаю это проблему IC, но также он нарушил правила, вы его не собираетесь наказывать? Блат?"
Мой ответ следующий, абсолютно все, что можно решить в IC пространстве, будет рассматриваться и решаться именно в IC, а не вне её ООС.

Корректным решением будет следующее,
Игрок [1527] Vang_Schneider будет наказан согласно правилам проекта п. 6.2

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху