№6706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DGSSFS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Luno Burger
Законный представитель: Denils Esper​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Denils Esper, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица , на бывшего сотрудника LSPD с н.п.696053 (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Со слов истца: "В 17.04.2026, меня арестовали по статье. 17.9 УК SA, c чем я не согласен. Я сел в машину думал что это такси
не знал что это машина LSPD Данный сотрудник заехал на территорию КПП SASPA
после чего меня вытащили из машины и заковали в наручники данный сотрудник сказал мне что я задержан за 17.9 УК SA не зачитал мне мои права и не расшифровал статью за которую я был задержан посадил меня в Федеральную тюрьму тем самым
мои конституционные права не были реализованы и данный сотрудник перед тем как меня посадить в федеральную тюрьму сказал что мне отказано в адвокате и сослался
на процессуальный кодекс ст.3.2 я спросил какая глава данный сотрудник мне ничего не ответил.”

Выслушав , я, законный представитель истца Denils Esper, считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.04.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1779193762158.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1779193762174.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1779193762190.png
4. Эл. почта защитника: [email protected] 5. Эл. почта Истца:[email protected]
6. Договор с истцом: *cюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения

Информация из database.gov: