№5370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Morty Locker​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Morty Locker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | D.Head SPD | №537 | Y.P. (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Morty Locker, 30.09.25 примерно в 01:30 находился на территории перед полицейским департаментом LSPD, в ходе диалога я я нецензурно выразился, это услышал ответчик, после чего обратился ко мне и потребовал документы, как только я ему предоставил их, он задержал меня, после чего отказался их смотреть и квалифицировал ст. 17.6 УК SA, фактически за то, что он сам отказался смотреть мои документы.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры ответчика.
  4. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же компенсацию за изъятую лицензию частного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей: -.

Без движения (7)_page-0001.jpg
Без движения (7)_page-0002.jpg

От гражданина США Morty Locker​

Ходатайство №1.​
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины.

30.09.25.
vmenyaemiy.​

От гражданина США Axes Heaven

Ходатайство №2​

Я, Axes Heaven, занимающий должность D.Head SEB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника: - Тык
Уведомление сотрудника- Тык
Подтверждение жетона: Тык

Дата: 30.09.2025
Подпись: A.H.​

От гражданина США Yegor Pheromon​

Ходатайство Nº3​

Я, Yegor Pheromon, занимающий должность D.Head.SPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ТЫК
ТЫК2

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5370

В соответствии с решением суда, Yegor Pheromon оплатил штраф и компенсацию в размере 170.000$

⏲️04.10.2025⏲️

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5370

В соответствии с решением суда, Morty Locker получил моральную компенсацию в размере 70.000$​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху