№51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.danilka

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Fominyan
Представитель Заявителя: Alessandro_Shpakonyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro_Shpakonyan, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roman_Fominyan, на основании подписанного в своем офисе договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Dmitriy_White, личность которого была подтверждена по базе данных.

20.04.2020 мой клиент был задержан по статье 29 Дорожного кодекса. С 15.25 мой клиент включил боди камеру и стал снимать все, что происходило с ним.
После того, сотрудником были надеты наручники на истца, не был произведен первичный обыск так-же не были зачитаны статьи перед мирандой по которым был задержан мой клиент.

По словам моего клиента, который был задержан по статье 29 Дорожного кодекса. Были нарушения процессуального кодекса.
Позже, пробив по базе данных моего клиента, мы узнаем имя сотрудника Dmitriy_White, который является главным лицом и ответчиком за свои действия. Так-же с ним были еще двое сотрудников но их имен я к сожалению не знаю.

Ходатайствую, запросить видеозаписи у данного сотрудника, если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право полгать, что был нарушен процессуальный кодекс. Как правило, просим уволить либо же отправить на переаттестацию Dmitriy_White за нарушение процессуального кодекса. Так-же просим компенсацию в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта и телефон (Discord) : (( danyajke#4038 )) или 6404280

20.04.2020
Представитель: Roman_Fominyan
Подпись: Alessandro_Shpakonyan

Изучив настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки по настоящему исковому заявлению, поручаю сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. Запросить записи с боди-камер сотрудника, проводившего задержание;
2. Запросить записи с камер наблюдения LSPD.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Прошу лиц, не участвующих в разбирательстве, не засорять материалы дела. В противном случае, вы будете привлечены к ответственности.

1586443540787.png

Прокуратура штата San Andreas

Была проведена прокурорская проверка по данному инциденту и была изъята запись с боди-камеры, на которой виден весь процесс задержания, вплоть до самого ареста.
Считаю, что запрашивать записи с камер департамента LSPD - не требуется.

Прокурор George Bush

В рамках проведенной прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и принять исковое заявление к производству.
Изучив все доказательства в деле, суд считает возможным назначить судебное заседание на 22.04.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний Los Santos.

В рамках подготовки к судебному разбирательству:

Ответчику
- обеспечить явку, либо сообщить о необходимости представлять интересы государственного служащего Прокурором штата;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- предоставить пронумерованный список свидетелей (если имеется) и обеспечить их явку.

Истцу:
- обеспечить явку, либо направить представителя, обладающего соответствующими полномочиями;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
- предоставить пронумерованный список свидетелей (если имеется) и обеспечить их явку.

1586443540787.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас:
Суд постановил:
-Признать гражданина Roman_Fominyan невиновным по статьям: 17.7.
- Взыскать с офицера Dmitriy_White 5.000$ в виде компенсации гос. пошлины суда.
- Признать кадета Dmitriy_White виновным в нарушении процессуального кодекса ГЛ2 ст.2.
- Наказать кадета Dmitriy_White согласно внутреннему регламенту LSPD.

С уважение Окружной судья Aleksandr_Ricci.

.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху