- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Shelby
Представитель Заявителя: Nick_Hartman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Hartman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Shelby, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Anthony Rodriguez , личность которого была подтверждена по базе данных.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Shelby
Представитель Заявителя: Nick_Hartman
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.04.2020 мой клиент был задержан по статье 12.8 УК SA, до этого, у его друга, были обнаружены синяки в области таза, как утверждает пострадавший, машина с сотрудниками на сильной скорости, нарушая правила дорожного кодекса въехала сбив его с ног. С 12.33 мой клиент включил боди камеру и стал снимать все, что происходило с ним и с его коллегами.
После того, как без веский причин, сотрудником были надеты наручники на истца, не был произведен первичный обыск и само задержания не несло смысловую окраску.
После чего, видеозапись прерывается, есть основания полагать, что сели батарейки или какая-либо техническая поломка.
По словам моего клиента, который был задержан по статье 12.8 УК SA, были нарушения процессуального кодекса и дорожного кодекса.
Как выяснилось позже, пробив по базе данных моего клиента, мы узнаем имя сотрудника Anthony Rodriguez, который является главным лицом и ответчиком за свои действия.
Ходатайствую, запросить видеозаписи у данного сотрудника, если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право полгать, что был нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA, как правило, просим увольнения Anthony Rodriguez со своей должности за халатное отношение к своей работе и гражданам.
1. Ксерокопию паспорта Клиента https://yapx.ru/v/HITRZ
2. Ксерокопию паспорта Адвоката https://yapx.ru/u/G88qJ ;
3. Доказательства нарушения:
4. Номер телефона для связи (Адвоката) : (( Chelandell #5430 )) или 8248650
5. Номер телефона для связи (Клиента) : (( Phantom #1018 ))
20.04.2020
Представитель: Denis Shelby
Подпись: Nick_Hartman
Представитель: Denis Shelby
Подпись: Nick_Hartman