№4968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Eugene Pivaldi 474584

Я, Oliver Crane , в 05:25 утра я находился на территории, где проводилась "специальная операция", в ходе которой проходил дроп. Во время нахождения на данной территории сотрудник по имени Eugene Pivaldi, паспорт № 474584, допустил применение специального средства — электрошокера (тазера) не по назначению, тем самым нарушив положения статьи 6.8.

Мои действия не представляли угрозы, не были агрессивными и не требовали применения силы. Указанный сотрудник, действуя без оснований, использовал спецсредства в целях, выходящих за рамки его полномочий и должностных инструкций.

После выражения мной обоснованного недовольства данным фактом,Eugene Pivaldi попытался задержать меня, применив наручники. Однако спустя примерно 15 секунд разговора он отпустил меня без объяснения причин задержания, без составления процессуальных документов и без оформления правового основания для применения ограничений.

После вышеописанного, мною было принято решение задержать самого Eugene Pivaldi за неправомерные действия. В процессе задержания он, обращаясь к остальным сотрудникам, кричал им вслед, чтобы они меня, как он выразился, «перекафали», что, на мой взгляд, является заведомо незаконным приказом, поскольку попытка вмешательства в мои профессиональные действия не имела ни правовых оснований, ни должностной логики. Подобное поведение недопустимо, особенно со стороны представителя старшего состава, и нарушает нормы служебной дисциплины, субординации и законности.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6, 6.8 , 18.1, 17.3 УК СА
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: 1 видива 2 видива
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 03.08.2025
Подпись истца: Olivka

1234.docx (1)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Oliver Crane

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oliver Crane прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.​

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно в тексте был изменен номер искового заявления, а так же дата в подписи заявления.

Дата: 04.08.2025
Подпись: Olivka

Назад
Сверху