№1068

• Автор темы Автор темы M4lya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M4lya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quinton McHarrington​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на John Gigabytez (Шериф) далее ответчик , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.03.2026 , примерно в 00:00 приехал в кпз пд шериф ( ответчик - John Gigabytez ) на задержание начальника отдела Prince Kitsune . Суть в том что он не признал виновным Prince Kitsune когда он по моему мнению ( взгляду ) является. Prince Kitsune на задержании сотрудника лссд , признал его при исполнении когда у него такого права нету , потом на мой вопрос " а вы что прокурор чтобы признавать его при исполнении ? " он ответил : " ну да , да ," самовольное заявление что он якобы прокурор это не бытовая оговорка и не пустая фраза, это посягательство на сам порядок законного разбирательства, УК СА прямо запрещает : “самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдачу себя за должностное лицо, коем гражданин не является”, именно это и описано диспозиции ст. 15.3 УК СА.
К Prince Kitsune у меня вопросов нету , на него уже как я знаю открыто делопроизводство , но я хочу чтобы John Gigabytez понес наказание за то что не признал его виновным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: основание для задержания ; само задержание ; заключительная часть задержания .
3. Контактные данные (Discord): mel_monacal325
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.03.2026
Подпись: Q.M.

Суд (вернуть иск)_page-0001.jpg

Назад
Сверху