№ GPO1760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zabit_Makhachev

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aram Blairetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aram Blairetti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Vadim Creepin идентификационный знак не предоставил, форма похожа на SFPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан по необъяснимым мне обстоятельствам, офицер не предоставил идентификационный знак, невнятно разъяснил статьи, после чего был мною запрошен адвокат. По прибытию в Федеральную Тьюрьму явно было не соблюдено время ожидания адвоката, так как сразу был проведен первичный обыск сотрудником и передачи меня в тюрьму.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.11.2023, ориентировочно в 2:48.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aram Blairetti
Номер паспорта, ксерокопия: 455619 ( )
E-mail Address: arambrat
Доказательства: Прошу запросить в качестве доказательства видеофиксацию сотрудника с боди-камеры.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos

FROM: Max Leiter, maxleiter@ls.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки по обращению.

Уважаемый, Aram Blairetti.

Прокуратура штата в лице Прокурора ПБ Max Leiter уведомляет об отказе в принятии обращения. По причине: прочтите
ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ.

С уважением, Прокурора ПБ Max Leiter

Подпись: M. Leiter

Дата: 14.11.2023

Назад
Сверху