№ DC2395

• Автор темы Автор темы terix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

terix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Siverous Crimson], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Adolf Vasilyev

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Пришел в холл лссд устроится на роботу вдруг увидел человека задал ему вопрос: Винстон вы ли ето? после чего был задержан за рассекречивание государственой тайны также даный офицер не дал телефонный звонок когда я просил.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд запросить видеофиксацию у данного офицера. В случае недоказанности моей виновности анулировать мне федеральную статью. . В случае неправомерности действий сотрудника LSSD выплатить моральную компенсацию 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший-Silverous Crimson. Обвиняймый-Adolf Vasilyev.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: 519905/ Ксерокопия
Номер телефона: 3953389
E-mail Address: Terix#3900
Доказательства: Запись з боди-камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата пошлины

1684183536262.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2395
15 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд № DC2395 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: данные в иске не совпадают с паспортными данными истца, отсутствует подпись истца и дата подачи заявления, отсутствует дата и время произошедей ситуации, а также в чем именно истец не согласен с действями сотрудников правоохранительных органов.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
15.05.2023

1684183856700.png

Назад
Сверху