- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Smile Dezert
От гражданина США Smile Dezert
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, законопослушный гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SEB | 047 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.04.2025 примерно в 22:55 я плательщик налогов и законопослушный гражданин ехал к друзьям на ферму помочь собрать урожай, и покушать шашлыков на природе. Погода была хорошая, солнце уже не так палило и дневная жара отошла... В воздухе чувствовалась лёгкая прохлада и ветерок. Я проезжал недалеко от федеральной тюрьмы Болингброук которая находится на Шоссе 68 мой недавно отремонтированный Pegassi Rewuelto после прошлого инцидента который так же произошёл с сотрудниками шерифского департамента.
И вот так и не отойдя от предыдущей ситуации я опять решил поехать к друзьям на ферму, колёса моей Pegassi Rewuelto тихо шуршали по трассе, я наслаждался тёплым вечером после знойного дня. ну тут по не известной мне причине, по мне опять открыли огонь, я потерял сознание! когда пришёл в себя на мне уже были наручники! Вокруг уже была война, меня вели в непонятном направлении в голове кружилось, над головой летали пули! мне было очень страшно, но краем глаза я смог разглядеть на груди человека [LSSD | SEB | 047 ] он что то бормотал, но я не мог понять что из за головной боли, и шума выстрелов! когда меня наконец довели в болие тихое место, я понял что это тюрьма Болингброук! Я не понимал что происходит и попросил вызвать адвоката! На что получил категоричный отказ в форме "пошёл на ***"
Считаю действия ответчиков полностью противоречивыми действующему законодательству, явно посягающими на мои права и свободы, ввиду чего прошу суд разобраться в данной ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, нарушение моих прав, порванною дорогостоящую маску! в размере 1.000.000$
2. Привличению к ответственности сотрудника с жетоном [LSSD | SEB | 047].
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора.
4.Обязать прокуратуру истребовать фиксацию моего правонарушения со стороны ответчиков вплоть до оформления меня в тюрьму.
5. Аннулировать записи в базе данных о судимостях истца которые не были нарушены.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Контактные данные (Discord) истца: dimaslife
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 20.05.2025
Последнее редактирование: