Отказано № 2270

• Автор темы Автор темы bri4i
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bri4i

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Hard

Представитель Заявителя: Nikita Saints

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Saints, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Antoshka Hard, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department

Rosha Hamsters удостоверения, а также сотрудника с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP].

Со слов моего клиента: примерно 11.01.2025 в 14:42, Мой клиент ехал по адресу “Пустыня Гран-Сенора. Senora Fwy”, после чего сотрудник с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP] начинает останавливать моего доверителя, и, после чего показывает ориентировку на угнанный авто, похожее на то, на котором передвигался мой клиент, сотрудник [550809][LSPD-120|SP] задерживает моего доверителя по статье 10.7 Уголовного кодекса, не проводя при этом следственные действия, доказывающие вину моего клиента, что говорит о халатности сотрудника и является серьезным нарушением ПК, садит моего клиента в авто с номерами “LSPD37”, и, доставляет в федеральную тюрьму Болингброук. Проводит обыск моего клиента в ходе Процессуальный действий сотрудник нарушает п. 11.1 Процессуального кодекса не разъяснив причину задержания моему подзащитному.

Далее в федеральную тюрьму Болингброук приезжаю я как адвокат после чего сотрудник начинает подробно рассказывать что произошло, на записи с моей боди камеры видно, как сотрудник говорил, что выписывал штраф за 6.2 Административного кодекса в ходе обыска ((1:40)) не проведя никаких экспертиз для выявления наркотиков, что говорит о превышении своих полномочий.

В ходе Процессуальных действий были нарушены следующие статьи: Этический Кодекс п. 2.8, п. 11.1 Процессуального кодекса, 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса, 59 статья и 14 статья Дорожного Кодекса, также 17 статья пункт 3 подпункт 1 Закон о региональных правоохранительных органов. Сотрудник вел преследование моего клиента без сигнальных маячков тем самым подвергая опасность других участников движения, 2.6 внутреннего устава LSPD нарушил Rosha Hamsters удостоверения потому-что в ходе процессуальных действий ни разу не показал нашивку\жетон.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [550809][LSPD-120|SP] за 11.01.2025 с 14:42 - 15:30.

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Rosha Hamsters c удостоверения за 11.01.2025 с 14:42 - 15:30.

3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора со служебного автомобиля с номерами "LSPD37".

4. Запросить и изъять записи с камер системы "Безопасный город" на улице "Пустыня Гран-Сенора. Senora Fwy" за 11.01.2025 14:46 до 11.01.2025 14:51 Легаллизовать
5. Запросить и изъять записи с камер системы "Безопасный город" на улице "Тюрьма Боулингброук. Route 68." за 11.01.2025 14:57 до 11.01.2025 14:58 Легаллизовать

Прошу суд:

1.Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать сотрудника с нагрудным жетоном [550809][LSPD-120|SP] виновным по статье 15.5. Уголовного кодекса штата Сан Андреас и Rosha Hamsters удостоверения виновным по статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы

2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы

3. Телефон и почта адвоката:6197364 | bri4ikkk.

4. Телефон и почта клиента: 4029562 | anton_hard1

5. Доказательства заключения договора: Договор

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

7. Доказательства правонарушения: запись

Дата подачи заявления: 13.01.2025

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

13.01.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Martin Brandt ознакомившись с настоящим исковым заявлением установил:

Прикрепленный документ об оплате государственной пошлины был приложен ранее, и зачтен в пользу работы Судебного корпуса по исковому заявлению № 2269 ОС.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 11.1 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 13.01.2025 в 18:51, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:
H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху