низкий фпс в рейдж серверах, а в гта онлайн нормальный

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Carlos Sapphirez
  2. Ваш игровой логин: Carlos_Moraza
  3. Описание проблемы:
  4. Сегодня ночью меня крашнуло, после обновы зашел на сервер все настройки сбились, я настроил опять зашел не помогло фпс как будто что то ограничивает... Сегодня проснулся зашел на рокфорд сервер, лагает все равно и фпс низкий, захожу в гта онлайн все отлично... Рейдж переустанавливал не помогло, гта проверял на целосность не помогло, удалил со стима скачал заново не помогло, ставил в диспетчере высокий приоритет не помогает... Скажите это баг рейджа или что происходит и где искать причину... Так же в городе часто все время практически пропадают текстуры настройки на минимуме хотя видеокарта амд рх580 и процессор ай3 8поколения 3.6ггц ... на 0.3.7 таких проблем не было... Текстуры не просто пропадают а прямо дорога пропадает и бывает приходится останавливаться и ждать 5 а то и 10 секунд что бы прогрузились дороги и было видно куда ехать... Ответьте пожалуйста что делать с лагами на сервере и с этим фпс как будто на ноутбуке с 2 ядрами включил игру... И за текстуры посоветуйте что нибудь что можно сделать...
    Так же прикрепляю фото у меня почему то открывается cmd при открытии рейджа у друзей нет такого...
    Так же еще заметил что зашел в гта она жрала 5 с чем то гб памяти через минут 20 уменьшилось я не понимаю как оно могло уменьшится с 5.2 до 4.2 но ладно.. Оперативной памяти у меня 12гб... В диспетчере устройств пишет что цп гта(само дерево процесов гта) жрет 40-50% но когда игра запущена мне диспетчер устройств показывает что загружен на 90+ цп (общее использование на всех ядрах) т.е когда я закрываю гта у меня с 90 падает до 3-5% т.е гта жрет не 40-50 как показывает, а получается 90 процентов...
  5. Доказательства: -
  6. Дата: 07.02
  7. Сумма ущерба(если имеется): net

Вложения

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Укажите характеристики своего ПК.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!
Укажите характеристики своего ПК.
i3 8100 and amd rx580 and 12gb ram.
Вот опять включил гта онлайн и там стояли автоматически высокие или даже ультра настройки графики, не чего не меняя поездил и игра работает там идеально, но заметил что после этого когда захожу в рейдж сбиваются настройки графики и разрешение, раньше было синхроно и там и там.

Последнее редактирование:

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
включил счетчик фпс в стиме показывает 12-18 фпс 20+ если смотреть в пол... возле больницы около 7-9 фпс там где людей много и авто

Вложения

Сверху