- Ваш ник: Carlos Sapphirez
- Ваш игровой логин: Carlos_Moraza
- Описание проблемы:
- Сегодня ночью меня крашнуло, после обновы зашел на сервер все настройки сбились, я настроил опять зашел не помогло фпс как будто что то ограничивает... Сегодня проснулся зашел на рокфорд сервер, лагает все равно и фпс низкий, захожу в гта онлайн все отлично... Рейдж переустанавливал не помогло, гта проверял на целосность не помогло, удалил со стима скачал заново не помогло, ставил в диспетчере высокий приоритет не помогает... Скажите это баг рейджа или что происходит и где искать причину... Так же в городе часто все время практически пропадают текстуры настройки на минимуме хотя видеокарта амд рх580 и процессор ай3 8поколения 3.6ггц ... на 0.3.7 таких проблем не было... Текстуры не просто пропадают а прямо дорога пропадает и бывает приходится останавливаться и ждать 5 а то и 10 секунд что бы прогрузились дороги и было видно куда ехать... Ответьте пожалуйста что делать с лагами на сервере и с этим фпс как будто на ноутбуке с 2 ядрами включил игру... И за текстуры посоветуйте что нибудь что можно сделать...
Так же прикрепляю фото у меня почему то открывается cmd при открытии рейджа у друзей нет такого...
Так же еще заметил что зашел в гта она жрала 5 с чем то гб памяти через минут 20 уменьшилось я не понимаю как оно могло уменьшится с 5.2 до 4.2 но ладно.. Оперативной памяти у меня 12гб... В диспетчере устройств пишет что цп гта(само дерево процесов гта) жрет 40-50% но когда игра запущена мне диспетчер устройств показывает что загружен на 90+ цп (общее использование на всех ядрах) т.е когда я закрываю гта у меня с 90 падает до 3-5% т.е гта жрет не 40-50 как показывает, а получается 90 процентов... - Доказательства: -
- Дата: 07.02
- Сумма ущерба(если имеется): net
Вложения
-
589.3 KB Просмотры: 2
-
110.6 KB Просмотры: 2