Рассмотрено Низкий фпс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercedesovkiy_Lamadjo

Новичок
Пользователь
Здравствуйте всех с наступающим, недавно я купил новый пк:
rx 580
xeon e31230 3.20ghz
8gb
hdd 500gb
и с этими характеристиками у меня в сюжетке 80-120 фпс
а в rage mp на любом сервере у меня в паузе 70-80 фпс как выхожу из паузы то у меня очень маленький фпс порядко где то 4-10 фпс, помогите пожалуйста!

Вложения

• 8DeJO3HVYJU.jpg
    8DeJO3HVYJU.jpg
    795.6 KB · Просмотры: 22
Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.

Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.
у меня нет такой задачи (NahimicSvc)

Следовательно данное решение не для Вас.
---
Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию
Увеличьте файл подкачки до 24гб:
123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные
Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху