Рассмотрено Низкий ФПС

• Автор темы Автор темы Yars228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yars228

Новичок
Пользователь
1. Xirokisan Bonmarito
2. Yars228
3. После обновления античита стало сильно проседать ФПС. Компьютер у меня не слабый и с настройками графики тоже игрался - нет изменений в ФПС. Администрация в игре (через F10) ничего не может сделать с этим. Единственное что они мне посоветовали подписаться на дискорд канал ГТА 5 RP и мониторить чатик дневник разработчиков. После увидел пост что проблема не только у меня и то что ее уже решили с вашей стороны, а если ФПС не нормализовался, то дело в сторонних программах и предоставили список рекомендаций. Прочитав и выполнив все указанные + переустановив полностью всю игру и лаунчер, ФПС остался такой же 10-15. (До обновления 80-120). Так же появилась проблема с сбросом настроек игры. После каждого входа в игру разрешение игры ставиться на самое минимальное ну и остальные настройки в стандартные скидываются. Перестала работать запись игры с помощью программы GeFors - говорит не совместима с этой игрой. Раньше всю видеофиксацию записывал с помощью ее - и по этому записи нету к данному посту. (может посоветуете программу для записи экрана, с просадкой ФПС) Пожалуйста помогите решить проблему!!! Я не хочу бросать все свои достижения!!!
4. -Прикрепить файлы
5. 01.01.2022 в 00.00 - не знаю точную дату (примерно 2-3 месяца назад) выхода обновления Античита, но просадка началась после него.
6. Душевная травма (на фоне что могу потерять все, чего добился на этом сервере)

Жалоба

Вложения

• sw3gXXxY2TsQNfGVNLt-BFj4RMD79SgyFjJnElAW8AAQeBuz3q2spOyqg4tDrL4iJyghtVV1rOlrpCb58mrsoMBM.jpg
    sw3gXXxY2TsQNfGVNLt-BFj4RMD79SgyFjJnElAW8AAQeBuz3q2spOyqg4tDrL4iJyghtVV1rOlrpCb58mrsoMBM.jpg
    786.9 KB · Просмотры: 9
Это обычная ГТА онлайн (обратить внимание на GPU)

Вложения

• wpqL2I_1AQJFbR-vePaDWBWjKLtQ9aC0AAENwcAUemfh-GWFRa-nR113wFJTqSZtIOr16UegAKuf4FEKcEq-6V0H.jpg
    wpqL2I_1AQJFbR-vePaDWBWjKLtQ9aC0AAENwcAUemfh-GWFRa-nR113wFJTqSZtIOr16UegAKuf4FEKcEq-6V0H.jpg
    514.4 KB · Просмотры: 5
Решил проблему - можно закрывать. ГТА выбирала по приоритету не тот процессор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху