- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Efimov и его законного представителя в лице частного адвоката Vezil Wise Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Efimov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD - SWAT | 3132 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Описание произошедшего: Дата происшествия 13.04.2024 16:51. В это время я находился на територии холла больницы города Лос-Сантос общался с людьми и вижу как к омне полходит какой то не понятный человек в маске с бронежилетом силовой структуры ( LSPD ), и начинает требовать от меня чтобы я снял маску. Ранее сотрудник не предьявил жетона как обязан в соответсвии со Cт 3.4.1 закона о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас. При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной региональной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться. После того как я не услышал законно выдвинутого требования я продолжил свой путь по делам, и спустя некоторое время на меня были надеты наручники и я был задержан за статью 25.5 вероятнее всего УАК, т.к сотрудник проводивший задержание не указал в бланке ареста закон/кодекс которым он руководствовался при заполнении такового. В процессе задержания я был доставлен в КПЗ LSPD, где был запрошен адвокат. Примерно в 17:00 прибыл адвокатв Vezil Wise, в процессе просмотра видеофиксации послее ее запроса в соответсвии со Ст 3.11 пп. 3 Процесуального кодекса таковая была предоставлена с нарушениями норм котоорые могут соответсвовать для полноценного обьективного расследования право на которое есть у каждого гражданина штата РедВуд в соответсвии с Процесуальным кодексом Ст. 3.10 пп.3 Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки. Так же важно сказать что человек отказался повторно воспроизводить запись без повреждений со словами "Пишите иск". Исходя из вышесказанного я считаю что мои права были нарушены мои конституционные права на обьективное расследование в связи с многократным нарушением норм законодательства сотрудников полиции. На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к ответственности Ответчиков по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$. (d). В соответствии со статьей 1.6 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$. (e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации. (f). Отстранить Ответчиков от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Данные истца: паспоорт №136565, Ксерокопия: *Гиперссылка* 1.1 Номер телефона, почта: 683-26-05, nikita954 @us.com 2. Данные адвоката: Паспорт №103957, Ксерокопия: *Гиперссылка* 2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0018 *Гиперссылка* 2.2 Номер телефона, почта: 200-27-21 ; siteee.@us.com 3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства, включая записи с боди-камеры. А так же привлечь доказательства с боди-камеры адвоката.*Запись1* 4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности. ( № 106 ): *Гиперссылка**Дополнительно**Дополнительно2* Дата подачи заявления: 13.04.2024г. Подпись Истца и представителя: N.Efimov / V.Wise |