- Автор темы
Ваш ник: Никнейм -Ricardo Herrington в прошлом Fernando Orgazm. Ваш логин: sanya_matorist Описание проблемы: Дали наказание за нарушение правил сервера. Наказан "До смены ника". Обратился к админам, прислали данный пункт -"2.7 Запрещено использование никнеймов: не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели); не соответствующих полу Вашего персонажа; содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание; содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления; повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию; не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв; содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий; содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee"; содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии); содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.); содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.); содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц."
Доказательства: Мой никнейм, а именно фамилия, не относится к представленному пункту 2.7. Правил. Кроме того, фамилия была выбрана по аналогии с иными "схожими", а именно - Вагина, Плацента, Казалупа, Дрочева (Гугл в помощь). Дата: 13.07.2024 1:59 Сумма ущерба: 30 рублей за смену ника сразу после администраторы прилетели и сделали замечание за форму, на что я им указал на некорректную работу функционала склада, вопрос был проигнорирован я запросил ИНН компании на которую были зарегистрированы игровые сервера предоставляющие услуги компании для выдвижения претензии. Изначально мне было отказано, но после того как мне пришлось сделать акцент на 14ст закона 152 о персональных данных сразу же все дали, но заблокировали в чате на сутки. Так же просьба предоставить электронную почту компании для более быстрого взаимодействия.
Доказательства: Мой никнейм, а именно фамилия, не относится к представленному пункту 2.7. Правил. Кроме того, фамилия была выбрана по аналогии с иными "схожими", а именно - Вагина, Плацента, Казалупа, Дрочева (Гугл в помощь). Дата: 13.07.2024 1:59 Сумма ущерба: 30 рублей за смену ника сразу после администраторы прилетели и сделали замечание за форму, на что я им указал на некорректную работу функционала склада, вопрос был проигнорирован я запросил ИНН компании на которую были зарегистрированы игровые сервера предоставляющие услуги компании для выдвижения претензии. Изначально мне было отказано, но после того как мне пришлось сделать акцент на 14ст закона 152 о персональных данных сразу же все дали, но заблокировали в чате на сутки. Так же просьба предоставить электронную почту компании для более быстрого взаимодействия.