Рассмотрено Nick_Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exopopopo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chicha Hellatriggerez
2. Ник Администратора- Nick_Foster
3. Суть жалобы - Около ЕМС БСШ провоидил процессуальные действия, увидел у человека карабин, задержал, обыскал, нашел у него карабин и патроны нелегальные, ознакомился с документами и изъял нелегал согласно процессуальному кодексу который дает мне право изымать нелегал, веду человека к машине, сажу в нее, подбегает его друг в маске, тот самый медиа который пожаловался на меня, он садился в машину неоднократно и был в маске, я его задержал, провел такие же процессуальные действия, изъял нелегал, хотел посадить в машину, но во время как я садил в машину ЕМСник как то взял его на руки и увел, я перехватил медиа задержанного и посадил в машину, по пути в ФТ медиа задержанный кьюшнулся, тем самым ушел от РП, я его не стал ждать т.к. за мной гналась М5Ф90CS которая тулила по мне, скорее всего их знакомый и поехал отвозить первого задержанного, закончил процессуальные действия и меня минут через 5 закинули в деморган
4. Доказательства - Отката к сожалению нет, есть только скрин с наказанием - https://yapx.ru/album/VgjfP
5. Дата выдачи наказания - 16.02.23 00:09

Здравствуйте.
Наказаны вы были за обыск в заломе без каких-либо отыгровок + сорвали маску в заломе
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху