Рассмотрено Nick Martinov v. Nikitka Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroy Yamasaki

Новичок
Пользователь

1722520505323.png

1722520496517.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках искового заявления

Nick Martinov v. Nikitka Yamasaki

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 233895
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4796976
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .elvise.@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Nikitka Yamasaki
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.08.2024 Приблизительно в 14:50 по местному времени меня уволили с коллегии адвокатов, я занимал должность Адвоката, а уволил меня именно Председатель Коллегии Адвокатов. Я в недоразумении сразу же связался по почте с Председателям Коллегии Адвокатов, мне ответили что я был уволен по 7.2.1 Трудового кодекса, я запросил доказательство, но я так и не получил нормального ответа. Я абсолютно не согласен с увольнением. Я как добросовестный адвокат, не нарушал неоднократно правил внутреннего трудового распорядка организации. Я считаю, что мое увольнение, было незаконно.

Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.

В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере которую установит суд.
(e). Восстановить меня в занимаемую должность до процедуры увольнения.

Дата подачи заявления: 27.08.2024.
Подпись Истца или его представителя: Nick.Martinov
1722520518848.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Nikitka Yamasaki прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для применения дисциплинарного взыскания (увольнения) в отношении Nick Martinov.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.08.2024]

sequencemistake

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу
Ваша честь,

Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikitka Yamasaki прикрепляю ходатайство о приобщении материалов к делу, которые были запрошены Верховным Судьей Kirsh Сhangretta. Основаниями для применения дисциплинарного взыскания (увольнения) по инициативе работодателя послужила статья 7.2.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а именно "Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации"

Вместе с ходатайством прикрепляю следующую документацию и доказательства:

Ксерокопия моего пакета документов - Пакет документов
Ксерокопия доказательств - Доказательства

С уважением, Nikitka Yamasaki
N.Y

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 30.08.24 г. в 22:20.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.08.2024]

Geef

Новичок
Пользователь
1724938889013.png

ХОДАТАЙСТВО

О привлечении государственного адвоката как представителя истца​
Ваша честь,
Я государственный адвокат Tsar Nord, заключил договор с истцом на оказание юридических услуг, а в связи с чем прикладываю копию договора и иных документов к настоящему исковому заявлению и прошу суд привлечь меня как участника процесса в лице представителя истцом.

Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
Ксерокопия: Договора, Оплата услуг.
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
Ксерокопия, Реестр, Контактные данные представителя :
  • [email protected]
  • ID карта: 53995
  • Tsar Nord
  • № Лицензии: GLSA 0016
  • 520-09-68 (телефон)
С уважением, Tsar Nord
Подпись: T.Nord

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 30.08.24 г. в 22:20 в здании суда г. Лос-Сантос не состоялось ввиду рассмотреного ходатайства от представителя стороны защиты Tsar Nord на судебном заседании о переносе судебного заседания, которое было удовлетворено судебной коллегией в лице судей Jorge Blanco и Kirsh Changretta. Таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 01.09.2024 г. в 17:00 на том же месте.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725051984155.png
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
1725051992620.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.08.2024]​

"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 01.09.2024 г. в 17:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика многоуважаемого судьи Jorge Blanco, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 01.09.2024 г. в 20:30 на том же месте.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725062621717.png

Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
1725062642739.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.08.2024]​
"

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено достопочтенной коллегией судей, в лице достопочтенных судей Кирш Чангретта, Хорхе Бланко, а также Ян Шмейли в здании суда г. Лос-Сантос 01.09.24 г. в 20:30 при участии:
судебного секретаря Блендик Банхаммера;
стороны обвинения в лице Ника Мартинова;
стороны защиты в лице Никитка Ямасаки;
представителя стороны защиты в лице Тсаря Норда.
SEC I.
Истец, Н. Мартинов заявляет, что 27 августа 2024 года, приблизительно в 14:50 по местному времени подвергся дисциплинарному взыскания в виде увольнения с должности государственного адвоката. Н. Мартинов указывает на неправомерность действий со стороны Председателя Коллегии Адвокатов (далее - ПКА) Н. Ямасаки, также истец сообщает о том, что ему не предоставили доказательства для применения мер дисциплинарного характера в виде увольнения. Связавшись с ПКА Н. Ямасаки истец получил информацию о том, что он был подвергнут увольнению в соответствии со статьей 7.2.1 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас. По словам истца понижение было произведено без предоставления объективных доказательств нарушений со стороны истца и без должного рассмотрения всех обстоятельств дела.
В свете вышеизложенного, Н. Мартинов заявляет о нарушении своих трудовых прав и прав на защиту, в соответствии с Конституцией и Трудового Кодекса Штата.
SEC II.
Первое судебное заседание по настоящему делу состоялось 30.08.24 года, в силу статьи 2.1, Главы IV всякое ходатайство может быть рассмотрено судом после открытия судебного заседания. Суд принял решение удовлетворить ходатайства стороны защиты о приобщении материалов к делу, а также о привлечении законного представителя. До дачи вступительного сторонам процесса представитель ответчика заявил ходатайство перед Судом о переносе судебного заседания на другой день, ввиду того, что уже было позднее время, а также по факту невозможности явки самого ответчика. Посовещавшись коллегия верховных судей приняла решение удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания, уведомив участников процесса о том, что дата и время повторного судебного слушания будет опубликована на официальном интернет-портале судебной системы.
Повторное судебное заседание состоялось 01.09.24 года, на судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования указала на незаконность, недопустимость действий стороны защиты. Сторона истца заявила, что никаких конфликтов с Федеральным Расследовательским Бюро у него не было.
Сторона защиты отказалась от права вступительного слова. Представитель ответчика указал на то, что мера дисциплинарного характера в виде увольнения была применена по факту неоднократного нарушения устава правительства, включая разжигание конфликта с агентами Федерального Расследовательского Бюро.
SEC. III.
При установлении законности или незаконности увольнения истца Н. Мартинова с должности государственного адвоката, в рамках настоящего дела, Суд руководствовался доказательствами, представленными ответчиком Н. Ямасаки в порядке, предусмотренном действующем законодательством.
В ходе рассмотрения дела было установлено, что истец Н. Мартинов ранее подвергался дисциплинарному взысканию в виде штрафной санкции размером в 3.000$ за нарушение пункта 2.9 внутреннего устава правительства. В качестве доказательств, послуживших основанием для увольнения, ответчиком были представлены документы, подтверждающие факт дисциплинарного взыскания, а также аудио-запись рации департамента, содержащая якобы оскорбительные или неуважительные высказывания со стороны истца.
Проанализировав представленные доказательства, Суд пришел к выводу, что данные высказывания истца не могут быть квалифицированы как оскорбительные или неуважительные, в связи с чем они не могут служить основанием для увольнения Н. Мартинова с должности государственного адвоката.

Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Смягчающих и отягчающих обстоятельств Судом усмотрено не было.
Таким образом,
1. Ответчик Nikitka Yamasaki с н.п 124062 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 21.5 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $30.000 в пользу казны правительства штата Сан-Андреас через службу федеральных маршалов в течение 72 часов.
2. Ответчик Nikitka Yamasaki через службу федеральных маршалов обязан в кратчайший срок выплатить истцу Nick Martinov моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $40.000 за оплату государственной пошлины.
3. Председатель Коллегии Адвокатов или его Заместители обязуются восстановить истца Nick Martinov на должность Адвоката в Коллегии Адвокатов в связи с незаконным прекращением трудовых отношений
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

Достопочтенный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.09.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху