Рассмотрено Nick Interpol v. Dmitry Ban

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itzsmileoff

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Interpol
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 110574
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5201668
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitry Ban
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -/-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04 августа 2024 года, приблизительно в 14:15, я обнаружил, что меня понизил Заместитель Генерального Прокурора Dmitry Ban по приказу N574. В связи с этим, я решил это обжаловать.

Я, Nick Interpol, занимал должность Ассистента Генерального Прокурора, исполнял должностные обязанности, ездил на вызовы во время задержания гос. сотрудников, переводил и трудоустраивал людей в ОГП, а также помогал Юристам и Прокурорам когда они ко мне обращались. На протяжении всего срока исполнения своих должностных обязанностей я неукоснительно соблюдал нормы закона, не принимал взяток и не допускал оскорблений в адрес граждан.

По среди дня, я обнаружил, что был понижен Заместителем Генерального Прокурора Dmitry Ban с занимаемой должности. В состоянии недоумения и испуга я сперва решил, что это ошибка или неудачная шутка. Однако, прибыв на работу, я узнал, что понижение действительно произошло.

Также, Dmitry Ban в документе указал, что мой номер паспорта 143974, хотя мой номер паспорта 110574.

Мое конституционное право на справедливое разбирательство и презумпцию невиновности было грубо нарушено, так как никаких доказательств моих нарушений представлено не было. Обвинения в мой адрес основывались исключительно на словах ответчика, без проведения должного расследования и рассмотрения всех обстоятельств дела. Это явное нарушение моих трудовых прав и прав на защиту в соответствии с Конституцией и Трудовым кодексом.

В соответствии со статьей 8.1 Трудового кодекса, я имею право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Приказ об освобождении меня с должности Ассистента Генерального Прокурора - *кликабельно*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину в общей сумме денежных средств в размере 40.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика по настоящему исковому заявлению.
5. Восстановить меня в должности Ассистента Генерального Прокурора.

Дата подачи заявления: 05.08.2024
Подпись Истца или его представителя: N. Interpol

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nick Interpol v. Dmitry Ban
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Dmitry Ban прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для применения дисциплинарного взыскания (понижения) в отношении Nick Interpol.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722886374591.png
1722886033121.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
в рамках искового заявления
_
_
Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.
Истец Nick Interpol в рамках искового заявления имеет право привлечь адвоката для дальнейших судебных производств, ввиду составленного договора на оказание юридических услуг, я от лица Nick Interpol представляю вашему вниманию ходатайство о привлечении законного представителя истца, ввиду составленного и обговоренного договора, я как представитель истца наделяюсь правами истца в рамках судебного производства. В рамках этого, я прошу суд привлечь меня частного адвоката Stan Oper с лицензией на адвокатскую деятельность PLSA 0122, как законного представителя истца, пользуясь правами описанными в договоре и доверенности.
К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя истца: *Гиперссылка*
3. Номер телефона истца: 5201668
4. Номер телефона законного представителя истца: 7574989
5. Ксерокопия лицензии адвоката с ксерокопией паспорта: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Посылание*
7. Выписка с реестра ЧА/иГА: *Гиперссылка*
8. Публикация договора и прочих документов на портале Штата: *Гиперссылка*
9. Номер лицензии: PLSA 0122
10. Факт подписания документов: *Посылание*

С УВАЖЕНИЕМ СТЭН ОПЕР,
1722882204484.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[5.08.2024]​
1722886382689.png

sazel1111

Начинающий
Пользователь
1722886801426.png
1722886820345.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В рамках искового заявления

_
Ваша честь,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. По фактору всей документации, которая была составлена с моим доверителем, я как лицо уполномоченное теми же правами, что и истец вправе подавать от его лица иные сведения такие: как ходатайства, уведомления, возражения и прочее, заявляю о следующем.
Чтобы компенсировать затраты на адвоката, которые были оплачены истцом Nick Interpol, я как законный представитель истца представляю вам ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела. К данному ходатайству будет приложено док-во оплаты услуг, согласно договору, который был заключен между Nick Interpol [Ником Интерполом] и частным адвокатом Stan Oper [Стэном Опером].

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1.Доказательство оплаты услуг: *Гиперссылка*

С УВАЖЕНИЕМ СТЭН ОПЕР,
1722887111851.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[5.08.2024]

1722887049148.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении законного представителя, а также о приобщении доказательств к материалам дела и принял решение удовлетворить его.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1722886801426.png

1722886820345.png

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ ЗАПРОШЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ВЕРХОВНОМУ СУДУ
В рамках искового заявления

_

Ваша честь,

Довожу до сведения суда информацию по факту снятия истца с должности ассистента генерального прокурора штата. Действуя в рамках трудового кодекса, а именно Главы 2 статьи 2.2.1 утверждение в должности ( прием на работу ) и перевод на должность является исключительно прерогативой работодателя, коем я являюсь по факту того, что заместитель генерального прокурора обладает всеми полномочиями генерального прокурора, а равно является руководителем истца и имел полное право на перевод его в должности. Снятие с должности истца не являлось его каким либо дисциплинарным взысканием, а лишь решением руководства согласно вышесказанной статьи трудового кодекса. Ошибка технико-юридического характера не несет в себе какого рода преступления при написании информации о номере паспорта, таким же последующим образом была исправлена согласно постановлению DJG-1159 заместителя генерального прокурора.

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ БАН,
D.BAN
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.08.2024]​

1722887049148.png

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Nick Intrerpol v. Dmitry Ban

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 08.08.24 г. в 22:20.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.08.2024]

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Киршем Чангреттой в здании суда г. Лос-Сантос 08.08.24 22:20 при участии:
стороны обвинения в лице Ника Интерпола,
представителя стороны обвинения в лице Стэна Опера.
SEC I.
Истец, Н. Интерпол , заявляет о незаконном понижении с должности Ассистента Генерального Прокурора, произведенном Заместителем Генерального Прокурора Д. Бан по приказу №574 от 04 августа 2024 года. Н. Итерпол заявляет, что он выполнял свои служебные(должностные) обязанности честно и безупречно, соблюдая законодательство и не допуская коррупции или непрофессионального поведения. По словам истца понижение было произведено без предоставления объективных доказательств нарушений со стороны истца и без должного рассмотрения всех обстоятельств дела. Также истец упомянул, что в приказе был указан неверно его номер паспорта.
В свете вышеизложенного, Н. Интерпол заявляет о нарушении своих трудовых прав и прав на защиту, в соответствии с Конституцией и Трудового Кодекса Штата.
SEC II.
В соответствии с судебным приказом заместитель генерального прокурора Д. Бан должен был в течение 24 часов направить в канцелярию суда(через ходатайство) надлежащие доказательства применения дисциплинарного взыскания в отношении Н. Интерпола.
По истечению 24 часов данные материалы не были прикреплены к настоящему делу через ходатайство в указанный срок, что послужило основанием для Суда принять решение о выдвижении обвинения в отношении Д. Бана по причине косвенного неуважения к суду, которая происходила в соответствии с процедурными нормами.
Спустя 29 минут после того, как Верховный Суд Штата направил Д. Бану надлежащее судебное уведомление о выдвижении обвинения в отношении него по статье 16.3 Уголовно-Административного Кодекса, Д. Бан направил в канцелярию Верховного Суда через ходатайство запрошенную информацию Судом, в рамках настоящего дела.
В своем ходатайстве Д. Бан указал, что процедура снятия с должности ассистента генерального прокурора Н. Интерполы происходила в соответствии со статьей 2.2.1, Главы 2 Трудового Кодекса, которая устанавливает, что: утверждение в должности (прием на работу) и перевод на должность является исключительной прерогативой работодателя. Не допускается принуждение в какой-либо форме работодателя к приему на работу против его воли.
Исключение: Губернатор Штата Сан-Андреас вправе одобрить перевод из одной государственной структуры в другую, при этом руководитель организации, в которую осуществляется перевод, обязан принять переводимого сотрудника.
Также Д. Бан заявил, что снятие с должности истца не являлось его каким либо дисциплинарным взысканием, а лишь решением руководства согласно вышесказанной статьи трудового кодекса. Кроме того, Д. Бан отметил, что ошибка технико-юридического характера в указании номера паспорта не является преступлением и была исправлена в соответствии с постановлением DJG-1159 Заместителя Генерального Прокурора.

SEC III.
На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования указала на незаконность, недопустимость действий стороны защиты. Представитель истца указал, что у стороны защиты не было оснований для применения дисциплинарных мер в отношении Н. Интерпола. Также сторона обвинения утверждает, что статья 2.2.1 Главы 2 Трудового Кодекса применяется исключительно в случаях добровольного принятия на работу или перевода на должность, указывая на недопустимость понижения по должности на основании данной статьи.
SEC. IV.
Доводы стороны защиты о том, что понижение не является мерой дисциплинарного характера - неверны. В силу статьи 5.4, Главы 5 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас понижение является мерой дисциплинарного взыскания, которое может быть назначено за совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей. Также стоит отметить, что согласно положению статьи 8.4, Главы 8 работодатель обязан сохранять доказательства оснований применения дисциплинарного взыскания в течение 72 часов.
Суд соглашается с аргументами стороны обвинения относительно применения статьи 2.2.1 Главы 2 Трудового Кодекса. В рамках статьи 2.2 Главы 2 Трудового Кодекса законодатель четко разграничивает понятия "перевод на должность" и "назначение на должность". Исходя из этого, Суд устанавливает, что под прерогативой работодателя относительно перевода на должность, указанной в статье 2.2.1 Главы 2 Трудового Кодекса, законодатель подразумевает переводы между государственными структурами либо переводы внутри отдельных структур.
В заключении, Д. Бан проявил прямое неуважение к суду, выразившиеся в неявке на судебное слушание без предварительного уведомления суда.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Таким образом,
1. Ответчик Dmitry Ban с н.п 214992 признается виновным в совершении правонарушения по ст. 21.5 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде административного штрафа размером в 15.000$.
2. Ответчик Dmitry Ban через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Nick Interpol моральную компенсацию в размере $20.000, судебные расходы в размере $40.000, а также расходы на услуги частного адвоката в размере 100.000$.
3. Генеральный прокурор или его Заместители обязаны восстановить истца Nick Interpol на должность Ассистента Генерального Прокурора, а в случае отсутствии вакансии на соответствующую должность предложить ему схожую должность, соответствующую его уровню квалификации.
4. Dmitry Ban признается виновным в совершении преступления по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.08.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху