Рассмотрено Nicholas Angel v. Uno Malinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackcoca1ne

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nicholas Angel

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136101

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +9294896

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vendatta97@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Uno Malinov

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRT | 20721]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Nicholas Angel, истец, обращаюсь в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как были нарушены мои Конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 9, и 11 Конституции Штата Сан-Андреас.

03 февраля 2025 года, примерно в 01:00, на улице Плэйс-плейс возле порта города Лос-Сантос, я, проводил эвакуацию автомобилей, которые стояли в неположенном месте, на ближайшую парковку. После очередного перегона автомобиля, меня останавливает черный автомобиль, за рулем которого находился сотрудник FIB с опозновательным знаком [FIB - HRT | 20721]. Сотрудник FIB отдал мне законное требование покинуть транспортное средство, после чего задержал меня по статье 10.5 УАК. Прошу заметить, машины я не угонял, замки не взламывал, я проводил исключительно эвакуацию авто, которые мешали проходу и проезду спец. транспорта, на ближайшую парковку, которая находилась через дорогу. После того, как я был задержан, сотрудник FIB посадил меня в машину и направился в сторону Федеральной тюрьмы, обвиняя меня в угоне без каки-либо доказательств. По пути в Федеральную тюрьму, сотрудник развернулся и поехал обратно на место моего задержания, чтобы проверить данные по машине, которую я эвакуировал. Таким образом, можно сделать вывод: задержал он меня основываясь на каких-то догадках и предположениях, что является согласно Процессуальному Кодексу - недопустимыми доказательствами. Проверив данные по машине, сотрудник FIB, повез меня обратно в Федеральную тюрьму. В Федеральную тюрьме, сотрудник FIB вызвал Прокурора и Начальство LSPD, в связи с тем, что я являлся сотрудником LSPD не при исполнении. Государственный Адвокат был уже на месте и в запросе не нуждался. Вскоре, в комнату пришли Помощник Прокурора и Начальство LSPD. Помощник Прокурора John Falkov начал распрашивать сотрудника FIB о деталях моего задержания. Сотрудник FIB, отвечал очень неуверенно и небрежно, опираясь на какой-то Федеральный кодекс. Не ответив ни на один вопрос Помощника Прокурора, сотрудник FIB куда-то исчез. Далее, все оставшиеся участники процессуальных действий ждали возвращения инициатора задержания, примерно минут 6-7. Сотрудник FIB так и не вернулся. Примерно в 01:21, Помощник Прокурора John Falkov вынес решение о моей невиновности, после чего меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 03.02.2025 г.

Подпись истца: N.A.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nicholas Angel v. Uno Malinov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Все материалы и иные акты связанные с исковым заявлением, должны публиковаться в том же деле. Истребуемая информация по постановлению прокурора адресованное начальству/руководству обвиняемого(-ых) подлежит опубликованию ими в том же деле путем подачи соответствующего ходатайства.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.1 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение закона или прочего, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
4. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. VI судебного кодекса.
Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.02.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании поданной жалобы (искового заявления), в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа возможного нарушения конституционных прав лиц(-а), и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Uno Malinov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Nicholas Angel от 04.02.2025 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Rise Yamasaki

R.Y

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.02.2025]
DUFL5ty.png

Хотадайство
о прекращении судопроизводста

Ваша честь,
Я, Uno Malinov, 292867, являюсь ответчиком по этому иску и подаю хотадайство с целью прекращения судопроизводства. Доказательств того, что я, сторона защиты, проводил какие - либо процессуальные действия в сторону истца - отсутствуют, вместе с этим я полностью отрицаю, что как либо взаимодействовал со стороной обвинения в плане нарушения прав, которые были указаны в описательной части иска. В связи с этим, прошу суд пересмотреть материалы обращения и освободить меня от приложения видеофиксации с основаниями для задержания и последующего процесса расследования, а так же прекратить судебные разбирательства. К хотадайству приложу следующее:

Ксерокопию паспорта, удостоверяющая личность:

04.02.2025
Подпись U.N
[22:37]

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с Главой IV ст. 1, "Правил подачи исковых заявлений" в настоящем исковом заявлении Отсутствуют фото или видео док-ва..

Между тем согласно ГЛАВЕ V ст. 3 "Правила подачи исковых заявлений", Суд имеет право отказать в принятии искового заявления или прекратить производство, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Главы IV ст. 4 Правил подачи исковых заявлений, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений.

(c). Настоящие судебное уведомление вступает в законную силу с момента его подписания.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.02.2025]
DUFL5ty.png

Хотадайство для устранения выявленных нарушений.

Ваша честь,
Я, Nicholas Angel, (Номер ID-карты: 136101) являюсь истцом по этому иску и подаю хотадайство с доказательствами моего задержания. Доказательств того, что ответчик меня задержал и привез на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук, присутствуют на видезаписи с камер видеонаблюдения КПП Федеральной тюрьмы Болингброук. В связи с этим, прошу суд пересмотреть материалы обращения и запросить видеофиксацию со стороны Ответчика, а также, привлечь его к уголовной ответственности за Уклонение от расследования согласно статье 16.14 УАК. К хотадайству приложу следующее:

1. Доказательства с Камеры КПП Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Видеозапись.
3. Ксерокопию паспорта, удостоверяющая личность.

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов к делу удовлетворить его.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.02.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен(-ы) о судопроизводстве, а равно как ни одна из сторон не возражает против его проведения. Стороны, участвующие в деле, имеют право направить в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Rise Yamasaki
R.Y
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.02.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Uno Malinov с н.п 292867 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3.1
, 16.14 УАК. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 10 лет. В целях принудительного исполнения данного пункта вердикта авторизуется ордер на арест AW-152.
2. Ответчик Uno Malinov через судью, ведущего его дело, должен выплатить в течение 24-х часов истцу Alexandr Motter моральную компенсацию в размере $30.000, судебные расходы в размере $30.000, а также стоимость фактической пересылки денежных средств в размере $1.800.
3. Копия настоящего вердикта направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с гл. X. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
Rise Yamasaki
R.Y.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.02.2025]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 06.02.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Rise Yamasaki

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.02.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху