Рассмотрено Ничего не понятно но очень интересно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JidMason

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник Mafik Blazed
  2. Ваш логин:jidomason
  3. Описание проблемы:
    Сегодня утром у брата было крупнейшее фиаско https://forum.gta5rp.com/threads/proshu-ponjat-i-prostit.1363948/

После захода в игру он обнаружил табличку *скрин👇* что меня немного смутило почему не запустилась игра и не показало после ввода пароля что у него АС бан но все же поняли что скорее всего античит таки сработал и он получил бан он пошел писать данное обжалование по ссылке указаной в начале.
    Посмотреть вложение 988622

Спустя некоторого кол-ва времени я отыграл 4 часа прокрутил колесо захотел пойти на другого персонажа чтобы и там отыграть 4ч и также обнаружил такую же табличку при релоге через ф1
    Стоит заметить что я играю на другом устройстве(ноутбук) с другим аккаунтом, сошлк клабом, совершенно никак не имеющим отношение к его акаунту и тому что он делал на ПК кроме одной и той же интернет сети соответственно.
    Возможно ли что мне выдало бан вместе с братом или это какое то недопонимание?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.08.22

Здравствуйте!
Прикрепите скрин.

Здравствуйте!
Прикрепите скрин.
Извените сразу прикрепил но почему то не отправилось
1661799910661.png

Такая история у меня и брата нерезапускал и модем иустройство и рагу каждый раз такое

Возможно из-за одной сети, блокировку получили и Вы.
Ожидайте рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху