Отказано Незаконное задержание, предшествующее Не РП вылет...

• Автор темы Автор темы Pill1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pill1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Max_Schneide
  2. Ваш логин: Pill1..
  3. Описание проблемы : 11.12.2021-вого года. В 22-12 часов (по МСК) Офицер LSPD на бронежилете которого висел жетон [LSPD | CPD | №005 | E.A.] (скриншот подкреплён ниже).Совершил незаконное задержание, не предложив даже штрафа, за мои действия, которое повлекло за собой не РП вылет, конечно же после которого я должен отсидеть 4 часа не за что (скриншот подкреплён ниже).
  4. Доказательства: Подкреплены ниже в форме скриншотов( ) наименование которых (скриншот №1 ,скриншот №2). 5: Дата: 11.12.2021-вого года. В 22-12 часов (по МСК)
    6 : Сумма ущерба(если имеется): никакую сумму не прошу .Прошу только максимального дисциплинарного взыскания, или вовсе увольнения данного офицера LSPD на бронежилете которого висел жетон [LSPD | CPD | №005 | E.A.] за некорректное и незаконное выполнение своих обязательств. Думаю, что данный офицер должен ответить за свои незаконные деяния.

1. Ваш ник: Max_Schneide
  2. Ваш логин: Pill1..
  3. Описание проблемы : 11.12.2021-вого года. В 22-12 часов (по МСК) Офицер LSPD на бронежилете которого висел жетон [LSPD | CPD | №005 | E.A.] (скриншот подкреплён ниже).Совершил незаконное задержание, не предложив даже штрафа, за мои действия, которое повлекло за собой не РП вылет, конечно же после которого я должен отсидеть 4 часа не за что (скриншот подкреплён ниже).
  4. Доказательства: Подкреплены ниже в форме скриншотов( ) наименование которых (скриншот №1 ,скриншот №2).
  5. 5: Дата: 11.12.2021-вого года. В 22-12 часов (по МСК)
    6 : Сумма ущерба(если имеется): никакую сумму не прошу .Прошу только максимального дисциплинарного взыскания, или вовсе увольнения данного офицера LSPD на бронежилете которого висел жетон [LSPD | CPD | №005 | E.A.] за некорректное и незаконное выполнение своих обязательств. Думаю, что данный офицер должен ответить за свои незаконные деяния.

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху