- Автор темы
Дело было 20.12.23 около 1:20, ехала от своего дома на машине, меня остановили с просьбой помочь с заданием на починку машины, так как в пропуске часто попадается такое задание, я стараюсь помогать, поэтому остановилась, заглушила машину и вышла. Далее мне связали руки, и начали говорить, что это ограбление, так как с собой у меня было порядка 200 долларов, я так и сказала, что с меня нечего брать, далее они уже передумали грабить, посадили в свою машину и увезли за город, куда-то на гору, там начали обвинять меня в каких-то взятках, ничем не обосновывая свои обвинения. К слову, я никогда не брала взяток, да и работаю в гос.структуре, мне это не нужно, я за честную и справедливую игру. Похитители достали телефон, заставляли извиняться за что-то, за что тоже не пояснили, так как извиняться мне не за что, я отказалась это делать, за что по мне открыли огонь, я начала истекать кровью, мне сообщили, что прострелили колени, а в последствии и вовсе добили, что очнулась я уже в больнице. Я считаю это дичайшим беспределом и прошу помочь разобраться с этими неблагоприятными гражданами. Откат, к сожалению, на тот момент не работал, настроила его на компьютер после этой ситуации, дабы повторения такого беспредела, крайне не хочется. прикрепляю фото, которые успела сделать, надеюсь, что они хоть как-то будут информативны и вы сможете помочь. Фотографии слишком большие, поэтому прилагаю ссылку на имгур с загруженными снимками: