Рассмотрено Невозможность зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AstaMamaev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Asta_Yoshimura
  2. Ваш игровой логин: DEBooSTAR
  3. Описание проблемы: после выхода обновления рейджа, у меня перестали запускаться сервера, долгое время(больше 10 дней) и у меня не получалось зайти и оплатить налог на квартиру, переустановка и другие советы не помогали, мне сказали что уплата налогов за квартиру приостановлена, но я все равно не мог зайти еще какое то время на сервер и уехал в отпуск, сейчас пока я в отпуске зайдя на сайт видно что квартира слетела и имущество в нем пропало, что меня очень огорчает ведь там было очень дорогой и редкий шмот+сама квартира очень много стоит в 20 апартах на 2 гаража+обстановка её.
    Хотелось бы получить хотя бы компенсацию за то что я так и не смог зайти на сервер чтобы решить проблемы с налогом и потерей всего своего имущества перед отпуском.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.02.2022
  6. Сумма ущерба: 300,000 - стоимость квартиры, 500,000 -имущество шкафа(это только часть имущества, но и этому буду рад)
    Итог: 800000

в данный момент я в отпуске и исправить игру по вашим советам не смогу, так что рассмотрите хотя бы возмещение моих потерь
Для уточнения: в игру зайти мне не давала бесконечная загрузка, все известные советы по исправлению мне не помогли.

Здравствуйте!
Дополнительная компенсация не предусмотрена в случае слета.
Новость от 16.02:
"Ключевые проблемы со стороны мультиплеера с интеграцией EAC решены, в связи с чем списание налогов на недвижимость возобновлено. Остальные проблемы решаются на клиентской стороне"
Все возможные варианты мы предлагали при обращении в Тех. Раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху