Рассмотрено Невозможность выполнить п.п конкурса Shorts

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santiago Neriyan
  2. Ваш логин: Serkazv
  3. Описание проблемы: Проходит еженедельный конкурс на лучший Shorts на проекте GTA5RP. Решил поучаствовал, как итог, я просто не могу выполнить один из пунктов правил проведения конкурса.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Мы не сможем Вам помочь при проблемах с youtube.com
Попробуйте во вкладке инкогнито, без расширений, а также с VPN.

Здравствуйте
Мы не сможем Вам помочь при проблемах с youtube.com
Попробуйте во вкладке инкогнито, без расширений, а также с VPN.
Удаляется конкретный текст выложенный в п.п конкурса.

1655931673701.png

На Вашем же скриншоте видно, что под видео 5 комментариев, но Вы по какой-то причине видите только один.

Прекрасно понимаю, что помочь Вы никак не сможете.
Но что мне тогда делать, если 1 из п.п конкурса не выполнен - тобишь, я автоматически не участвую.
Как таковой тех. поддержки или у кого можно спросить - нет, за исключением ГА, который возможно и попробует найти решение вместе.

На Вашем же скриншоте видно, что под видео 5 комментариев, но Вы по какой-то причине видите только один.
С телефона/VPN/другого браузера идентичный прикол. С чем связанно - мне не ясно.

- Ссылка на видео, проверьте сами.

Запишите видео, как Вы открываете прямую ссылку на видео с помощью чистого Chrome без расширений, с включенным VPN.

До обращения сюда, пытался найти самостоятельно решение.
Вот информация с интернета:
Скорее всего, эти фразы случайно попали в фильтры комментариев YouTube, которые автоматически удаляют спам и оскорбительный текст, отмечает издание. Записи удаляются слишком быстро для модерации, они пропадают даже если используются в положительном контексте.

С таким текстом, можно только гадать что именно фильтруется.

Попробуйте разделить текст.

Текст поделите на 2 части.
Сначала комментарием опубликуйте 1 часть текста, а затем под этим же комментарием в нем же опубликуйте 2 часть.

Текст поделите на 2 части.
Сначала комментарием опубликуйте 1 часть текста, а затем под этим же комментарием в нем же опубликуйте 2 часть.
По всей видимости, под фильтры Youtube попадает непосредственно ссылка сайта.

Специально скопировал ссылку у победителя той недели.
Результата нет.
Может это во мне проблема?

Других вариантов предложить мы не сможем.
У других участников данная проблема не возникает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху