Рассмотрено Невозможно задонатить

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Muhamed Sokolov
  • Ваш логин: CrazyMan22316
  • Описание проблемы: Из моей страны то есть Казахстана очень сложно задонатить на сервер , я очень хочу задонатить но не могу , и я считаю что не только я могу это сделать , можете предложить систему платежей чтобы я смог задонатить на ваш сервер или решить эту проблему? , с банковских карт Kaspi что детской , что взрослой я пытался не получалось , так же популярная система QIWI в Казахстане очень сложная так как нужен паспорт России (но это не большая проблема) , но ещё и нужен паспорт Казахстана мои друзья пытались его там привязать и это намного сложнее чем казалось , прошу вас попытаться что-то предпринять , ведь очень хочу задонатить на смену ника и т.д. но к моему великому сожалению не могу( , через скин пэй донатить получается , но там комиссия большая очень , если я доначу 1000 рублей то по комиссии мне надо 1300 если не больше донатить , так же если вам будет нужна моя помощь , помогу чем смогу
  • Доказательства:
  • Дата: 17:40 23.11.2022г.
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Пополнение через Kaspi невозможно, решения нет. Если карты других банков у Вас нет, воспользуйтесь, например, пополнением через криптовалюту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху