Рассмотрено Невозможно найти закладку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor_Pravosudie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vicitor_Scalletter
  2. Ваш логин: EGRX
  3. Описание проблемы: Не отображаются картинка, которая приходит по смс для того что бы найти закладку. Админ помочь не смог, сказал писать на форум.
  4. Доказательства: По логам разве что. Я изначально админу написал, он сказал перезайдите с впном. Во первых, как играть в включённым впном и какой там будет пинг это конечно та ещё загадка))) Но ладно, как бы он может не шарить за технические нюансы, это вопрос 10й важности. Суть в том, что я думаю, ладно, админ херню не посоветует, перезахожу, этих смсок у меня само собой нет, ничего нет. Пишу ему, помогите хотя бы клад найти, то что функция не пашет, уже ладно, так и то не смог.
Как бы от 30к$ я не обеднею в целом. Сделайте что то пожалуйста, надо как то глобально бы решить эту проблему, а то это не уровень вообще. Ну и админ который шмотки потерянные вернуть не может и надо ради этого писать на форум, это тоже история достойная отдельного поста, но писать мы его конечно же не будем))))
  1. Дата: 27.12.2023
  2. Сумма ущерба(если имеется): Я точно не помню, примерно 20-30к$

Здравствуйте, отсутствует доказательная база

Добрый день! Вы шутите? Ладно, ок, вот как минимум то что фото клада не видно.
1703688257358.png

Здравствуйте, Вам поможет только подбор VPN, с которым проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху