Отказано Невидимый самолет Vestra

• Автор темы Автор темы AladdinL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AladdinL

Новичок
Пользователь
Добрый день господа! Сегодня мне удалось ознакомиться и управлять новым “военным” гражданского типа самолетом Vestra, которые пара дней назад привезли ВМЕСТО ИСТРЕБИТЕЛЯ, И БЫЛ ИМ ЗАМЕНЁН!
Сегодня представилась возможность заняться 11 часовой патрулирование на данном воз. средстве. И могу с уверенностью сказать, что это был ужасный опыт.
Описываю более дательную причину:
  1. Самое из заметных минусов является НЕВИДИМОСТЬ. Хотя некоторые могут сказать что это плюс, так как это новое военное разработка маскировки, но это не так! Каждый час полета, самолет становился невидимым 4 раза! Не только я его не видел, но и все окружающие. Своей невидимости самолет представляет угрозу не только для пилота, тем, что невозможно определить спущены ли шасси. А также не возможно определить состояние самолета, для принятие решение на посадку. Своей невидимости самолет также становиться жертвой, а именно тем, что неосторожные водители, которые не увидели самолет решили ехать не по дороге, а по лужайке (где самолет провел экстренную посадку), наносили значительный ущерб самолету, а также моральный ущерб пилоту (меня) за повреждение самолету (который совершил неосторожный водитель).
  2. Хрупкость. По непонятной причине, самолет Vestra является очень ранимым хлюпиком. Получая незначительное повреждение, Vestra со временным начинает самоуничтожаться. Это уже не говоря о “неосторожного водителя”, который со всей скорости наносит ущерб Vestre, что в свою очередь приведет к печальному исходу (в основном для пилота, то-есть меня).
  3. Не эффективность. Если сравнивать с предыдущим “настоящим военным боевым” самолетом (о Истребителе), то скорость (максимальная которая 260 км/час) заставляет плакать любого пилота, осознавшего данным фактом, так как предыдущий “настоящий военного типа” самолет преодолевает скорость 400 км/час. Самолеты идеально подходили на роль разведки, когда нужно за короткое время разведать большую площадь. Но Vestra… вопрос, зачем вам управлять самолетом Vestra, скорость которого НАПОМИНАЮ 260 км/час, если можно управлять вертолетом, скорость которого практически идентично, а также более мобильный во всех фронтах и имеет больше плюсов чем у Vestra.
  4. И последное, не совместимость. как я уже неоднократно упоминал ранее, Vestra являются самолетом гражданского типа, и не оснащен необходимыми передовыми технологиями для военных целях. Это заставляет меня впасть в ступор, так как до него присутствовал современный реактивный самолет, что позволял удовлетворить все потребности пилота во время военного положение или/и на операциях.

Прошу представителей многоуважаемого проекта “GTA 5 RP (Davis)” заняться данным вопросом.

Ниже представлено доказательство:

Создано не по форме
Большинство Вашего текста не относится как-либо к разделу
Изменяться модель ТС гарантированно не будет
Если лидер фракции добился замены, при этом по его мнению возникают проблемы, нужно сообщить куратору, перед этим убедиться, что проблемы с отображением модели возникают на чистой GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху