- Автор темы
Добрый день господа! Сегодня мне удалось ознакомиться и управлять новым “военным” гражданского типа самолетом Vestra, которые пара дней назад привезли ВМЕСТО ИСТРЕБИТЕЛЯ, И БЫЛ ИМ ЗАМЕНЁН!
Сегодня представилась возможность заняться 11 часовой патрулирование на данном воз. средстве. И могу с уверенностью сказать, что это был ужасный опыт.
Описываю более дательную причину:
Прошу представителей многоуважаемого проекта “GTA 5 RP (Davis)” заняться данным вопросом.
Ниже представлено доказательство:
Сегодня представилась возможность заняться 11 часовой патрулирование на данном воз. средстве. И могу с уверенностью сказать, что это был ужасный опыт.
Описываю более дательную причину:
- Самое из заметных минусов является НЕВИДИМОСТЬ. Хотя некоторые могут сказать что это плюс, так как это новое военное разработка маскировки, но это не так! Каждый час полета, самолет становился невидимым 4 раза! Не только я его не видел, но и все окружающие. Своей невидимости самолет представляет угрозу не только для пилота, тем, что невозможно определить спущены ли шасси. А также не возможно определить состояние самолета, для принятие решение на посадку. Своей невидимости самолет также становиться жертвой, а именно тем, что неосторожные водители, которые не увидели самолет решили ехать не по дороге, а по лужайке (где самолет провел экстренную посадку), наносили значительный ущерб самолету, а также моральный ущерб пилоту (меня) за повреждение самолету (который совершил неосторожный водитель).
- Хрупкость. По непонятной причине, самолет Vestra является очень ранимым хлюпиком. Получая незначительное повреждение, Vestra со временным начинает самоуничтожаться. Это уже не говоря о “неосторожного водителя”, который со всей скорости наносит ущерб Vestre, что в свою очередь приведет к печальному исходу (в основном для пилота, то-есть меня).
- Не эффективность. Если сравнивать с предыдущим “настоящим военным боевым” самолетом (о Истребителе), то скорость (максимальная которая 260 км/час) заставляет плакать любого пилота, осознавшего данным фактом, так как предыдущий “настоящий военного типа” самолет преодолевает скорость 400 км/час. Самолеты идеально подходили на роль разведки, когда нужно за короткое время разведать большую площадь. Но Vestra… вопрос, зачем вам управлять самолетом Vestra, скорость которого НАПОМИНАЮ 260 км/час, если можно управлять вертолетом, скорость которого практически идентично, а также более мобильный во всех фронтах и имеет больше плюсов чем у Vestra.
- И последное, не совместимость. как я уже неоднократно упоминал ранее, Vestra являются самолетом гражданского типа, и не оснащен необходимыми передовыми технологиями для военных целях. Это заставляет меня впасть в ступор, так как до него присутствовал современный реактивный самолет, что позволял удовлетворить все потребности пилота во время военного положение или/и на операциях.
Прошу представителей многоуважаемого проекта “GTA 5 RP (Davis)” заняться данным вопросом.
Ниже представлено доказательство: