![1681474919955.png](/data/attachments/1297/1297049-f7b83b1ae542c88c5704cbf590ccc218.jpg)
будущее бело. туман. порошок.
и один на всех бог.
тот самый отче наш. наш отче.
я кричу : будет все хорошо
я кричу .
ты делаешь музыку громче.
Ес Соя
и один на всех бог.
тот самый отче наш. наш отче.
я кричу : будет все хорошо
я кричу .
ты делаешь музыку громче.
Ес Соя
Что такое музыка для человека? Способ самовыражения? Попытка показать себя? Или же попытка стать популярным и известным? А может быть способ заработать много денег?
Для каждого ответ свой, но для участников нашего шоу все эти пункты могут стать реальностью!
Расскажем подробнее о нашем легендарном мероприятии. Оно проходит в несколько этапов:
Первый этап - прослушивание в студии звукозаписи здания Weazel News, по результатам которого выяснятся участники последнего и самого важного этапа.
13 апреля в нашу редакцию пришло множество различных исполнителей со своим репертуаром. Рэперы, барды, поп-исполнители с хореографией, рокеры: где вы еще найдете всех этих талантов вместе? В студии могли присутствовать только сотрудники редакции и конкурсанты. Сделано это было исключительно для того, чтобы участникам было комфортно, не было лишних помех и ничего не сбивало с ритма. Но не спишите расстраиваться! Специально для вас сотрудники Weazel News записали самые крутые и невероятные номера!
![Down arrow :arrow_down: ⬇](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2b07.png)
![Down arrow :arrow_down: ⬇](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2b07.png)
- Julia Gerero
- Mia Vangogh
- Emilia Distress
- Stepan Aladzhadzhyan
- Nemo Eternity
- Dmitriy Potilas
- Kyliana Almazova
Хотите услышать их выступления, но уже вживую? Тогда переходим к следующему этапу нашего конкурса!
Второй этап - финал шоу.
14 апреля пройдет невероятное выступление наших участников Weazel Voice. Season 2.
Шоу пройдет на главной сцене нашего штата - Амфитеатр. Желающих приглашаем в 21:00. С собой необходимо взять хорошее настроение и побольше друзей!
Судить шоу будут руководящий состав нашей редакции, представители из Правительства и сотрудники Русского танцевального клуба «Бархатный шест».
На этом редакция Weazel News прощается с вами. Уже завтра ждите видео с финала нашего конкурса. Хорошего вам настроения!