- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nevada Dikaya
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72712
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9123312
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dominantrixi
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Frangelo Vizlo
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 июня 2024 года, примерно в 13:30, произошло событие, которое привело к серьезным нарушениям моих гражданских прав и юридической нормы. Время, проведенное у здания мэрии Лос-Сантоса, оставило в памяти лишь негативные впечатления из-за действий сотрудника Федерального бюро расследований (ФБР). Вместо того чтобы соблюдать закон и защищать законные интересы граждан, он предпринял ряд неправомерных действий.
Начиная с обвинения в мелком хулиганстве и требования взятки, которую он затем превратил в своего рода "подарок", и заканчивая незаконным задержанием, обыском и допросом, агент ФБР явно нарушил принципы правового государства. Не имея должных оснований для проведения допроса, он допускал неуважительное отношение, оскорбления и личные нападки на мою личность, что не только противоречит закону, но и унизительно для меня как гражданки.
Беспредел агента ФБР достиг кульминации, когда он пытался изъять наркотик из моего рюкзака для собственных целей, а затем угрожал максимальным наказанием посредством форума. Эти действия по своей сути подрывают основы правового государства, демонстрируют его безнаказанность и пренебрежение к закону.
Такие произвол и злоупотребление полномочиями Федерального бюро расследований являются неприемлемыми для гражданского общества и требуют немедленного вмешательства со стороны соответствующих правоохранительных органов и юридического общества. Мои конституционные права на свободу и справедливое судебное разбирательство были грубо нарушены, и я настаиваю на тщательном расследовании данного инцидента и наказании виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: **Гиперссылка**
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 17.06.24
Подпись Истца или его представителя: