Рассмотрено Неудачная попытка оптимизации

• Автор темы Автор темы Smartass
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smartass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: -
  2. Ваш логин: -
  3. Описание проблемы: На Rage 1.1 люди сидящие в машине с тонированными стеклами стали "невидимками", даже если стекла разбиты...
  4. Доказательства: Прикрепил 3 скриншота, воспользуйтесь стрелочками для просмотра (нужно навести мышкой)
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Переустановите файлы сервера начисто, удалив папку client_resources

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V

Перезайдите в игру 2 раза

Если Вы выполнили все действия, указанные выше, при этом результата нет, попробуйте чуть повысить настройки графики.
Если результата всё равно нет, укажите точную модель ТС (именно так, как указано под капотом), а также скриншоты всех настроек графики

Последнее редактирование:
1) Файлы сервера были перекачаны начисто еще 4.10.2021 в примерно в 03:00 (после рестарта)
2) Модификации в здравом уме не стал бы ставить (всякие фрики с катанами и крыльями вызывают рвотные позывы)
3) Если удалить файл settings.xml, то настройки будут стандартные (скажу сразу, этот файл я никак не модифировал)

Проблема не у меня одного, так же у моих друзей...
Проблема касается ВСЕХ машин у которых тонировка "Лимузин"

Игроки которые впервые вошли в прогруз на таких машинах - невидимые, после того как выходят из машины - становятся видимыми

Я уверен, что срабатывает функция "оптимизации" такая же как и в интерьерах банков/магазинов
(бывает что в банке стоит прозрачный человек на дистанции, при приближении появляется)

Последнее редактирование:
Если Вы отказываетесь выполнить все указанные выше действия, тема будет закрыта

Хорошо я сделаю все что вы написали выше

Все сделал по инструкции, проблема осталась

Скриншот настроек
https://media.discordapp.net/attachments/706773565034201108/894925527343841362/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/706773565034201108/894925596981858324/unknown.png

https://media.discordapp.net/attachments/706773565034201108/894925636785803324/unknown.png

Модели машин на которых был замечен баг, это не конечный список...
Audi RS 6 Avant
Lexus LX570
Ford Raptor
Bugatti Chiron
BMW X6M
Mercedes E63

Забыли сделать адекватные, не обрезанные скриншоты примеров проблемы с ТС

Попробуйте чуть увеличить настройки графики
А также убедитесь, что в панели видеокарты Вы не делали ручное изменение настроек сглаживания, фильтрации и т.п.

Настройки в панели Nvidia (ничего в них не менял) (3 скриншота) - Если вы не смотрели у меня стоят максимальные настройки (Оч.выс.), только отключено сглаживание и тени стандартные
Что конкретно улучить, тени или сглаживание?

Проблема до сих пор наблюдается, не только у меня.

К сожалению, какой-либо информации по решению данной проблемы не имеется. Если будет найдено, исправим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху