R RyBlev Новичок Пользователь 27 Фев 2022 #1 Ваш ник: Dmitriy Medvedev Ваш игровой логин: RyBlev Описание проблемы: Я взял угонку , поехал к точке, а там ее не оказалось. Доказательства: Дата: 27.02.2022 10:22 Сумма ущерба(если имеется): 7500$
Ваш ник: Dmitriy Medvedev Ваш игровой логин: RyBlev Описание проблемы: Я взял угонку , поехал к точке, а там ее не оказалось. Доказательства: Дата: 27.02.2022 10:22 Сумма ущерба(если имеется): 7500$
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 27 Фев 2022 #2 Здравствуйте! Проверьте правильность указанного ника.
R RyBlev Новичок Пользователь 27 Фев 2022 #5 Ward написал(а): Никнейм(Имя_Фамилия) Нажмите для раскрытия... Ваш ник: Dmitriy Medvedev Ваш игровой логин: PyBlev
Ward написал(а): Никнейм(Имя_Фамилия) Нажмите для раскрытия... Ваш ник: Dmitriy Medvedev Ваш игровой логин: PyBlev
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 27 Фев 2022 #6 Указанного персонажа не существует.
R RyBlev Новичок Пользователь 27 Фев 2022 #7 Ward написал(а): Указанного персонажа не существует. Нажмите для раскрытия... Ваш ник: Dmitry Medvedev Ваш игровой логин: PyBlev Простите, я слепой, теперь точно должно быть правильно xD
Ward написал(а): Указанного персонажа не существует. Нажмите для раскрытия... Ваш ник: Dmitry Medvedev Ваш игровой логин: PyBlev Простите, я слепой, теперь точно должно быть правильно xD
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 27 Фев 2022 #8 Компенсируем. Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.