Рассмотрено Нету текстур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Morgan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stefan Libertov
  2. Ваш логин: heavyMister_Jack/
  3. Описание проблемы: Все было в порядке,в один момент начали пропадать текстуры,прогружаться очень слабо,появились фризы.При входе на сервер когда нужно вводить пароль,после него появляется табличка с моими персонажами,фон сзади-это просто деревья,домов и прочего нет (тобишь нету текстур) сами персонажи из 3-х какого бы я не выбрал-это начальный персонаж при самом начальном входе на сервер,тоесть типичный лысый бомжик со стандартной одеждой,нажав на кнопку спавна спустя только секунд 15-20 появляюся точки спавна (Домой,последнее место и тд).Нажав на одно из них так же проходит примерно секунд 10-15 и я появляюсь без текстур,персонаж прогружается очень долго,текстуры не прогружаются совсем,нажав к примеру на инвентарь и включив неоновые очки,они включаются только спустя какое то определенное время,нажав ескейп появляется загрузка которая идет оооооочень долго без каких либо намеков не адекватность,нажимая на ф1 возле сервера Lamesa показывается пинг 999,хотя когда я например заходил через Рейдж,возле сервера показывало 50-60 например,а когда уже зашел на сервер показывает стандартно 999. Перепроверил файлы игры,переустановил винду,при заходе в обычную GTA V включается пролог в котором Тревор говорит следить за заложниками после катсцены,подходя к ним миссия не продолжается,диалогов никаких нету,я убиваю заложников и ничего не происходит,катсцены не запускаются,соотвественно тоже большая задержка,помогите
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Тревор говорит следить за заложниками после катсцены,подходя к ним миссия не продолжается,диалогов никаких нету,я убиваю заложников и ничего не происходит,катсцены не
Восстановите работоспособность GTA online и сюжетного режима через поддержку рокстар геймс, без упоминания проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху