Отказано нету текстур в фт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shishkoed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Deathrowcrew Nocap
  2. Ваш логин: shishkavv
  3. Описание проблемы: сегодня произошла такая ситуация, у меня в фт нету текстур а везде есть, при этом у меня багаются все худы по типу, f10, инвентаря, и прочих кнопок, просто нету худа, я во гос структуре фиб, мы с моим напарником отвозили задержанных в фт, затем у меня произошло как выше написано, мой напарник решил, меня кинуть в наручники, и отвезти на машине от фт, затем у него не получилось их одеть. но затем, я вышел потому что в репорт сказали перезайти в игру, мы сиди в дискорде и мне говорят что в чате меня откинули за выход с игры в наручниках, хотя я даже не был в них, отката к сожалению нету, т.к 5 минут мнгновенки только, но я откатил тамвидно что гуглю что за проблемы, затем я обратился к старшому админу, мне сказал что нету амнистии на системные наказании, я смерился и два раза сидел очередь по 1.3.-1.5к человек когда заходил что бы отсидеть деморган, так же в фт нету текстур, только внутри самого фт, я не знаю что делать и как сидеть, комп у меня хороший и мощный и кроме фт такого не где нету, если есть такая возможность сделать исключение и выпустить с деморгана, потому что я его даже тупо немогу отсидеть, я переустонавливал и редуксы и проверял целостнность файлов, заходил без редукса нечего не помогает, я потратил пол дня только на очередь что бы потом зайти и выйти через пару секунд из за проблем хоста сервера
  4. Доказательства: https://ibb.co/sP3R71T
  5. Дата: 17.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): только время)

Обращение с модификациями бессмысленно. Драйвер и settings.xml также не должны иметь каких-либо изменений и "оптимизаций"
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху