Рассмотрено Нету иконок предметов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibicar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bishop_Sinsbaletti
  2. Ваш логин: Oper_2109
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация! Начинал играть на проекты 2 месяца назад все было хорошо. В один прекрасный день я зашел на сервер. У меня очень долго грузились иконки появление персонажа ( Дом, Фракция и т.д). Как зашел увидел, что нету иконок предметов на авито, в шкафу и т.д. Помогало только одно, когда персонаж в *АФК* ночь стоит они грузились. На данный момент некоторые предметы погружается такие как: Спанк, Алко, Ганы. Иногда если быстро переключать быстро вкладки в шкафу бывает, что обычные шорты - это карабин))). С данный проблемой обращался к очень хорошему человеку * Arseniy_Berry*. Он рассказал некоторые процедуры как решить, но это я все делал ( Ниже прикреплю скриншот*. Посоветовал скачать VPN, но к сожалению не помогло(((. Сайт тоже запускается только через VPN. Проживаю в Россий, но дальний регион (Ping 80-90 стабильный для меня во всех играх). Помогите решить данную проблему, думаю поможете решить мне ее.
  4. Доказательства:1715529344729.png
  5. Дата: 12.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет, не имеется

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если антивирусы уже удалили, кроме разумеется системного, Adguard на ПК нет, подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Уведомлены об аналогичных жалобах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху