Нет значков взаимодействия.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SkunkVHQ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Benjamin Green
  • Ваш игровой логин: SkunkVHQ
  • Описание проблемы: Нет значков взаимодействия, например вот не могу ограбить дом, получаю заказ, подъезжаю, но ничего нет, я не вижу, что дом куплен или другой подобной информации, хотя остальные на сервере видят и могут войти, так же пропадают нпс. Переустанавливал файлы сервера, перезаходил, сносил все лаунчеры, ставил заново и всё заново качал, ничего не помогает. Администрация на сервере сказала писать сюда, так как их решения не помогают. Проблемы с самого первого дня игры.
  • Доказательства:
    FeHTZ2zRJCY.jpg
  • Дата: 20.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Несколько дней потраченного времени, расходы на такси, штрафстоянку, и естественно никакого дохода.

Здравствуйте!
Проверьте сейчас.

На карте есть иконки какие-либо?

На карте иконки есть, посоветовали пройти пролог и создать персонажа в онлайне, сейчас всё это сделал, снова ставлю лаунчер, скачиваю сервер, о результатах отпишусь

Прикрепите скриншот карты.

Ничего не изменилось, прошел пролог, сделал персонажа в онлайне, всё тоже самое
P0kmho2zAF8.jpg

Подойдите ближе к дому, пикап должен быть

Максимально близко подходил, вертел камерой, ничего нет, так же как и с нпс. Их просто нет

Вот перезашел, он появился, но как я сдал награбленное, и взял новое задание, снова всё пропало, я бы перезаходил постоянно, если бы когда я нажимал на место выхода, меня бы действительно спавнило на месте выхода, но меня спавнит на пирсе, а не там где я выходил. Просто после какого-то времени в игре либо после каких-то действий у меня всё пропадает

Вот, стоял перед домом, меня почему-то кикнуло с сервера. Вошел на сервер, когда нажал место выхода, снова заспавнился на пирсе. Так же после этого всегда зависает это окно выбора и помогает только перезаход в игру, как видно я появился, по ногам снизу, но окно осталось, и его не убрать, только карту открыть можно нажав на esc.

Вложения

• HnjOR071CVg.jpg
    HnjOR071CVg.jpg
    507.7 KB · Просмотры: 4
  • tH28EWKmJDc.jpg
    tH28EWKmJDc.jpg
    559.8 KB · Просмотры: 4
Так же не модельки нпс, который даёт задание на грабёж, но поговорить с ним можно

Извиняюсь конечно, но вы мне пожете чем нибудь? Как решить эту проблему?

F10 и репорт, пишешь админу, что тебя выкидывает с карты, и он тебя возвращает на место, это баг игры.

Назад
Сверху