Отказано Нет желания больше играть на сервере из за таких игроков

• Автор темы Автор темы V_K
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_K

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vito_Korleone
  2. Никнейм или ID нарушителя: не знаю и не запоминал и не вел запись.
  3. Подробное описание ситуации: Полицейский, остановил дальнобойщика (меня) начал мне предъявлять обвинения что я нарушил ПДД и выехал на полосу встречного движения. Сказал что можно оплатить на месте штраф 5к $ или срок. Я естественно ни за что платить не собираюсь вымогателям, запись не вел, потому что никогда этого не делаю. Понимаю что скорее всего мою жалобу тупо отправят в утиль, так как не соответствует ни одному из правил. Но просто что бы знали - раньше такого беспредела не было, когда я еще играл тут постоянно. Теперь 100% отбили желание возвращаться в этот школьный беспредел.
  4. Дата и время произошедшего: 04.11.2023 примерно 22:00 МСК.
  5. Доказательства нарушения нету, просто констатация факта, в шерифе работают мусора. Если все же интересно кто меня так упаковал на 30 мин. То скорее всего есть запись кто выдал мне срок - это и есть тот оборотень беспредельщик. Причем в камере со мной сидел такой же нарушитель - которого он же в зад въехал и выкинул на встречку, а потом закрыл, не получив бабла.

Доброго времени суток!

К сожалению, везде есть такие игроки, которые приедут и начнут пользоваться с своими полномочиями и от них не избавится. Только благодаря Вам, игрокам, такие игроки получают наказание, если было явно зафиксировано нарушение.

К сожалению, в данной жалобе отказано:
1. Не соответствие нумерации жалоб.
2. Нет ID игроков.
3. Нет видеофиксации нарушения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху