Рассмотрено Нет возможности зайти на аккаунт!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erick_Mackenzie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eugene_Rayneyan
  2. Ваш игровой логин: yourfire
  3. Описание проблемы: мой товарищ с родного города давным-давно давал аккаунт в епик геймс для того, что бы поиграть в гта 5 онлайн. узнав от медийных личностей по youtube установил RAGE MP на его аккаунте. Зарегистрировал сам лично игровой аккаунт (логин,пароль имеется) и начал добровольно играть, повышая уровень, и получать удовольствие от игры. К моему большому сожалению, я решил "покинуть" проект, но через некоторое время осознав что без RAGE MP скучно, и не во что играть, решил зайти за аккаунт в епик геймс. И так как на аккаунте стоит двойная аутентификация я не могу выпросить у товарища данный код, т.к. к сожалению мои сообщения игнорируются. После чего, я купил игру гта 5 сам лично на свой созданный аккаунт через сошл клаб, и у меня естественно не получилось зайти за свой созданный аккаунт который был изначально создан на епик геймс. Посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать для восстановления своего аккаунта если товарищ не идет никак на контакт, возможно-ли что администрация сервера, и администрация проекта пойдет мне на встречу и восстановит доступ к аккаунту через МОЙ ЛИЧНЫЙ уже новый игровой аккаунт в сошл клабе. Все док-ва что я действительно являюсь владельцем, и создателем игрового аккаунта в гта 5 рп могу спокойно предоставить как в ДС, так и по любому запросу высшей администрации
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MkEOT
    PS: фото в доказательствах являются подтверждением что я нахожусь на форуме на этом же аккаунте, и + к тому, что я действительно играл за этот аккаунт.
  5. Дата: 5 июня, 2021г

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху