Рассмотрено Нет возможности загнать машину в гараж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxLucker

Новичок
Пользователь
Ник: Max Lucker
Купил дом номер 747(Город Палето-Бэй), в описании дома указано что есть 2 гаражных места, машину в гараж поместить можно(эвакуировать), однако загнать ее туда не получается.
Так же, по возможности, очень прошу убрать мусор на парковке перед домом так как это портит общий вид дома и мешает подъезду.
20200715194711_1.jpg
20200715194851_1.jpg
20200715195302_1.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Как именно пытаетесь поместить автомобиль в гараж?

Здравствуйте
Как именно пытаетесь поместить автомобиль в гараж?
Здравствуйте. Как правило, чтобы заехать в гараж нужно посигналить перед воротами. Я так и делал, пытался сигналить на месте спавна авто. Поговорил с администратором, который и посоветовал написать мне в тех раздел, так как это баг. К слову, объездил вокруг весь дом, сигналил везде, но заехать в гараж без эвакуации у меня не вышло.

Последнее редактирование:
Запишите видео, возможно Вы не сигналите у гаража.

Запишите видео, возможно Вы не сигналите у гаража.
Заранее извиняюсь за неполадки со звуком, к сожалению, не имею опыта с работой в программах видеозаписи и видеоредакторах. Как можно заметить, машину в гараж можно поместить только эвакуировав ее. Так же, прошу заметить, что мусор на парковке действительно сильно мешает.

Позже: Заметил, что видеоролик не отображается в сообщении. Могу я вам отправить его по почте?

Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху