Нет урона с оружия.

• Автор темы Автор темы Holdam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Holdam

Активный
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Lloyd_Glasspool
  2. Ваш логин: Holdam23
  3. Описание проблемы: Добрый день. Уже 2-3 дня у меня нет никакого урона с оружия. Т.е оружие не пробивает колеса, нет дамага по игрокам. Не знаю в чем дело, уже с разных калибров пробовал, раньше такой проблемы не было никогда.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22:51 03.01.2022

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
Модификаций никаких нет. Переустановил игру и GTA5 RP launcher, ничего не помогло... Удалял update.rpf , в таком случае игра вообще не запускается
upd: Хотя вне кара небольшой дамаг все же есть, но совсем мизерный. С машины же хоть обойму выпусти, вообще нет урона ни колесам, ни игрокам.

Последнее редактирование:
После удаления update.rpf, необходимо сделать полную проверку файлов GTA V.
Ранее какие-либо модификации ("Замененки", redux и т.п.) были установлены?

После удаления update.rpf, необходимо сделать полную проверку файлов GTA V.
Ранее какие-либо модификации ("Замененки", redux и т.п.) были установлены?
Нет, никогда не было никаких модификаций. update.rpf удалил и сделал проверку, ничего не поменялось. Некоторые админы в службе поддержки отвечают , что так и должно быть ( то что колеса не пробиваются с стрельбы ) , это же не так? Потому что буквально 3-4 дня назад это все было , да и мне их простреливают регулярно. Не думаю, что то что у меня на видео это норма

Последнее редактирование:
Необходимо полное видео ситуации, где Вы ведете огонь по игроку, не находясь в ТС, при этом игрок также не находится в ТС.

Назад
Сверху