Нет текстуры определенных автомобилей.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_McFlye

Новичок
Пользователь
  1. John_McFlye
  2. Impu1seof
  3. Проблему я уже описывал в одном заявлении но по итогу никто так и не помог. Проблема состоит в том что в автосалоне и обычно в игре не вижу определенные модели авто., то есть при нажатии на автомобиль в салоне игру фризит и дает краш. Все стандартные процедуры уже делал которые предлагали в прошлой теме. А т.е - поднимал и опускал файл подкачки, запускал все с прав. администратора, качал готовые файлы сервера, удалял лаунчеры и качал чистый RageMp.
    На днях произошел случай который точно дал мне понять что проблема все такие в текстурах авто. Работал механиком, как пришел вызов, я приезжаю стоит игрок и говорит мне - мне нужно зарядить авто, я ему говорю где авто? Он говорит вот, возле меня. Я его машину просто напросто не видел, я предполагал она просто еще не прорисовалась, подождали 5,10 минут ничего. Вызвали админов они пытались переспавнить меня,авто, кинули меня в какой-то закрытый мир, вернули обратно ничего не помогло...
  4. Доказательства: фото из автосалона
  5. Дата: 11.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 40 мопедов из за попыток езды в автосалон

Вложения

• dGzCmjopTcw.jpg
    dGzCmjopTcw.jpg
    216 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Видимо некая проблема с Вашей GTA V если Вы не видите некоторые автомобили.
Попробуйте проверить целостность файлов игры.

Здравствуйте!
Видимо некая проблема с Вашей GTA V если Вы не видите некоторые автомобили.
Попробуйте проверить целостность файлов игры.
P.S Текстуры только замененные от сервера.
Такая же история с одеждой, иногда вижу игрока с прозрачным телом.

Назад
Сверху