- Автор темы
- John_McFlye
- Impu1seof
- Проблему я уже описывал в одном заявлении но по итогу никто так и не помог. Проблема состоит в том что в автосалоне и обычно в игре не вижу определенные модели авто., то есть при нажатии на автомобиль в салоне игру фризит и дает краш. Все стандартные процедуры уже делал которые предлагали в прошлой теме. А т.е - поднимал и опускал файл подкачки, запускал все с прав. администратора, качал готовые файлы сервера, удалял лаунчеры и качал чистый RageMp.
На днях произошел случай который точно дал мне понять что проблема все такие в текстурах авто. Работал механиком, как пришел вызов, я приезжаю стоит игрок и говорит мне - мне нужно зарядить авто, я ему говорю где авто? Он говорит вот, возле меня. Я его машину просто напросто не видел, я предполагал она просто еще не прорисовалась, подождали 5,10 минут ничего. Вызвали админов они пытались переспавнить меня,авто, кинули меня в какой-то закрытый мир, вернули обратно ничего не помогло... - Доказательства: фото из автосалона
- Дата: 11.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): примерно 40 мопедов из за попыток езды в автосалон