Рассмотрено Нет текстур на острове+не показывает пальцем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_EgorVVV_

Новичок
Пользователь
  • 1.Ваш ник: Brandon Smit
  • 2.Ваш игровой логин: _EgorVVV_
  • 3.Описание проблемы: Суть первой проблемы(нет текстур) заключается в том, что при попытке телепортироваться на остров меня тпшит под текстуры, я пишу в репорт, что я под текстура(на откате это видно), затем меня пытаются тпнуть на поверхность острова, но я всё равно остаюсь под текстурами. Это начало происходить с перехода сервера Eclipse на версию RAGEMP 1.1. Я пытался попасть на остров около 7 раз
  • Суть второй проблемы: когда у меня забинжена клавиша "N" на действие "Показать пальцем", то ничего не происходит.
    Со всем этим я пытался бороться: 1.Переустановка RAGEMP полностью несколько раз. 2.Удаление и скачивания из EGS коренного файла "update.rpf". 3.Удаление профиля в GTA V и прохождение пролога. 4.Снижал настройки игры на самый минимум (не знаю куда ниже, т.к. моя видеокарта тянет только низкие). 5.Отключил в RAGEMP параметр "Accelerated CEF rendering (Ускорение CEF) ". 6.Я не использую никаких антивирусов, программ для управления подсветкой и т.д. 7.(Не знаю из-за этого или нет) Я использую Windows 7
  • 4.Доказательства: 1)*тык* 2) *тык*
  • 5.Дата: 05.10.2021 - 29.10.2021
  • 6.Сумма ущерба(если имеется): 1000$

Здравствуйте
Укажите характеристики ПК, установлены ли GTAV, RAGEMP, файл подкачки на SSD
А также результат до сервера Warsaw в proof.ovh.net

Напоминаем, что RAGEMP гарантированное работает только на Windows 10 актуальных версий (21Н1), а также Windows 11.

Характеристики: Процессор Intel® Core™ i7-920, Видеокарта Radeon HD 5830 1GB, 18GB RAM (DDR3), 1TB HDD (SSD нет).
Установлена Windows 7 x64 Максимальная
Файл подкачки - 27645 МБ (только так у меня запускается GTA)
Результат теста:

Вложения

• изображение_2021-10-30_101222.png
    изображение_2021-10-30_101222.png
    208.3 KB · Просмотры: 5
Когда сможете предложить что-то сделать?
Я надеюсь на компенсацию (1000$)

К сожалению, мы Вам помочь не сможем
Ваш ПК (компоненты 2008-2010 года, отсутствие SSD) не походит для игры на платформе RAGEMP, и даже сама GTAonline уже имеет более высокие системные требования. Также у Вас Windows 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху