Нет парковочных мест

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kohako911

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jester King
  2. Ваш логин: Kohako911
  3. Описание проблемы: нет парковочных мест ,допом купил парковку дом и квартиру,все равно их нет ,даже слил машину в гос для срочного гм места ,результатов 0
  4. Доказательства:ссылку
  5. Дата:09.08.2024 ~+- c 15;00
  6. Сумма ущерба(если имеется):Не смог купить много машин на перепродажу ,не смог купить камри с авито, не смог купить цлс с рук даже ,пытался даже обменом,не получилось,Cлил регину в гос....Ущерб на ваше усмотрение конечно но он точно есть !!!

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Запишите видео проблемы на youtube.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Где на видео показали меню дома и кв, сколько парковочных мест занято под арендующих жилье игроков?

Kohako911

Новичок
Пользователь
Я в данный момент , отъехал по делам . Видио если нужно смогу записать только завтра , у меня 2 жителя по 1 гм . Так же в квартире
1 житель 4 гм . И того 6 гм общая под аренду . А всего у меня гм 10+ я продал Регину и взял парковку места не освободились , так же взял 4 гм дом и 1 гм квартиру , опять же без результата .

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Я в данный момент , отъехал по делам . Видио если нужно смогу записать только завтра , у меня 2 жителя по 1 гм . Так же в квартире
1 житель 4 гм . И того 6 гм общая под аренду . А всего у меня гм 10+ я продал Регину и взял парковку места не освободились , так же взял 4 гм дом и 1 гм квартиру , опять же без результата .
Будем ожидать.

Сверху