Нет парковочных мест

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kohako911

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jester King
  2. Ваш логин: Kohako911
  3. Описание проблемы: нет парковочных мест ,допом купил парковку дом и квартиру,все равно их нет ,даже слил машину в гос для срочного гм места ,результатов 0
  4. Доказательства:ссылку
  5. Дата:09.08.2024 ~+- c 15;00
  6. Сумма ущерба(если имеется):Не смог купить много машин на перепродажу ,не смог купить камри с авито, не смог купить цлс с рук даже ,пытался даже обменом,не получилось,Cлил регину в гос....Ущерб на ваше усмотрение конечно но он точно есть !!!

Запишите видео проблемы на youtube.

Где на видео показали меню дома и кв, сколько парковочных мест занято под арендующих жилье игроков?

Я в данный момент , отъехал по делам . Видио если нужно смогу записать только завтра , у меня 2 жителя по 1 гм . Так же в квартире
1 житель 4 гм . И того 6 гм общая под аренду . А всего у меня гм 10+ я продал Регину и взял парковку места не освободились , так же взял 4 гм дом и 1 гм квартиру , опять же без результата .

Я в данный момент , отъехал по делам . Видио если нужно смогу записать только завтра , у меня 2 жителя по 1 гм . Так же в квартире
1 житель 4 гм . И того 6 гм общая под аренду . А всего у меня гм 10+ я продал Регину и взял парковку места не освободились , так же взял 4 гм дом и 1 гм квартиру , опять же без результата .
Будем ожидать.

Назад
Сверху